Снайпер

Ихтамнет-2: Пентагон опубликовал фото российской армии в Сирии

Радостная весть для украинцев оказалась длительной и перспективной. Продолжается наращивание группировки армии РФ в Сирии. Вытягивают своих оккупантов из Украины и Крыма и бросают на Ближний Восток. Сомнительно, что пленных россиян будут там лечить в госпиталях и предъявлять обвинения по статье "терроризм". Велика вероятность, что россиянам, как и всем остальным, будут резать там головы. Впрочем, это их карма.

На сегодняшний день подтверждено три военных базы РФ в Сирии - в Тартусе, Латакии и Сафите. Группировка обрастает техникой и инфраструктурой, чтобы отразить американских повстанцев от побережья. Есть ещё один фактор, на который не принятно обращать внимание. Боевые действия, развязанные Путиным в Сирии, помогают ИГИЛ. Россия - союзник ИГИЛ. Разгромив соперников ИГИЛ, Кремль превращает её в действительно грозную исламисткую силу Ближнего Востока.

По сути, Путин расчищает дорогу Халифату, уничтожая его противников и связывая руки антиигиловской коалиции - саудитам и катарцам. Израиль и Саудиты уже предложили Путину союз для своих целей, и тот на этот союз пойдёт, чтобы выйти из международной изоляции. Саудитам нужно остановить экспансию Ирана, освобождённого Штатами из-под санкций. Израилю нужен слив Хезболлы. Эти действия объективно работают на усиление ИГИЛ.

Тем не менее все эти тактические плюсы приводят к одному стратегическому минусу для Кремля. Очевидно, что раздутый ИГИЛ рано или поздно двинется на Россию. Выдавленный с Ближнего Востока на Кавказ, он развяжет там священную войну именно с Москвой. Так же, как ИГИЛ занимает постсовковые Ливию и Сирию, так же он закрепится и на территории постсовковой России. Его экспансия в Среднюю Азию и на Кавказ неизбежна. Юмор ситуации в том, что именно Россия сделала всё, чтобы его раздуть.

Саудовские повстанцы в Сирии уже атаковали российскую базу в Сафите, где сидят 300 российских морпехов.

Пентагон опубликовал фото российских военных баз в Сирии с новой поступившей техникой. Запасаемся попкорном и смотрим на это кино! Чем сильнее они там увязнут, тем легче нам здесь.


[Фото]



Самолеты РФ / abcnews.go.com



А ниже фото от ЦРУ (точнее, от Stratfor)




Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
3,14здец ты "палитолог", лол

"Боевые действия, развязанные Путиным в Сирии, помогают ИГИЛ. Россия - союзник ИГИЛ."
"По сути, Путин расчищает дорогу Халифату..."
"Очевидно, что раздутый ИГИЛ рано или поздно двинется на Россию."

Не боишься у рагулей вызвать когнитивный диссонанс?

Edited at 2015-09-22 03:10 pm (UTC)
да, у ватных рагулей давно уже когнитивный диссонанс от происходящего. Любовь к Пу завела их в психушку
Я и говорю - ты своих вышиватников сведешь с ума такой "аналитикой"))) Этож надо придумать, лол, Пу придумал ИГИЛ, чтоб потом с ним бороться в России. Садись_два, короче.)))
ватников. Исключительно ватников.

Вышиватникам пох на сирийскую афёру. Чем больше ваты там сгинет, тем всем лучше
Скоро Путин и ИГИЛ уничтожат весь мир!!
Автор ты в аналитику не могёшь.
Будет так:
1. Путин Солнцепеками загонит ИГИЛ в Европу.
2. Европа, чтобы освободиться от наплыва ИГИЛА, перенаправит поток "беженцев" к вам.
3. После того как аллахи-бабахи укоренятся на вашей территории, вы сами попроситесь в дружную семью ТС и ОДКБ, лишь бы только вас перестали резать как свиней.