Снайпер

Американцы о роли Украины в мировой революции

Удивительный народ "расейские аналитики", уж точно их профессия не от слова "анализ". От другого слова. Они не понимают украинцев. Не понимают от слова совсем. А ведь вроде как на одном языке говорим. Ну, ладно, мы-то говорим на двух, но они-то в течение двухсот лет под палками и батогами ведь выучили хотя бы один наш язык - тот, который привил им Феофан Прокопович и наша Могилянка. Язык наш выучили, а мозга как не было, так и не появилось... Эти великие тормоза Востока так и норовят нас поделить, разделить и "уронить", согласно своим убогим представлениям.

Вначале нас делили на галичан и малоросов, требуя, чтобы мы друг друга ненавидели ради их ватного мира. Потом нас делили на Запад и Юго-Восток, требуя начала гражданской войны. Нас делили на "русских" и "бендеровцев". Нас делили на укров и новоросов.

Нам обещают развалиться без газа, без разрушенной агрессором промышленности

Нам обещают развалиться холодной зимой

Нам обещают очередной дефолт. Который уже? Ну, какой-то...

Нам обещают развалиться от третьего майдана, от восстания радикалов, от падающей экономики, от много-много-много чего... Ах, да, ещё  развалиться от добробатов! От прозревших украинцев, от возмущённых пенсионеров и т.д. и т.п.

Вот что нам обещают российские "аналитики". Российские анальщики - так правильнее. Потому что использвание слов "российские" и "аналитики" вместе оскорбляет международную аналитику как явление.

В чём разница между тупыми американскими аналитиками и вознесёнными российскими анальщиками?

Российские анальщики знают только две силы - бабло и мясо. Чужое бабло и своё тупое мясо - именно так воюет Россиюшка испокон веков. Тем и меряют победы: скока отжали, скока дали, скока стырили и убили.

Американцы считают иначе. Тоньше. Они познают характер истории в данном месте и историческом промежутке. И именно поэтому кацапам не сравниться с американцами.



Вот что знают об Украине кацапы? Что в Украине живут люди, язык которых они понимают, и люди, язык которых они не понимают, из чего они делают вывод, что это два разных народа. Допетрить умишком, что это один народ, говорящий на двух языках бог не сподобил. В результате своей феноменальной и ставшей притчей во языцех тупостью россияне развязали войну в Украине... и херачнулись у всех на виду...

А вот как на эту ситуацию смотрят американцы? Американцы углубляются в историю и приходят к интересному выводу. Оказывается, территории от Карпат до Дона представляют исторически единый народный комплекс диалектичекого противостояния и притяжения. Русские князья пошли на помощь своим как бы злейшим врагам половцам против монголо-татар, прекрасно понимая, что с половцами у них свои дела, а Орда - общий враг.

Расеяне смеются, что у нас нет государства. Да это мы должны смеяться, что оно у них есть! Мы, исторически так получилось, имели все окружающие государства и в хвост и в гриву. Но ведь Украина-то государством не была! И Гетманщина не государство. И Киевская Русь не государство. И анты не государство. Но ходила армия, были военачальники, сотни, тысячи местной самообороны, которые гоняли любых заходящих зайд.

Мы брали Варшаву. Брали Краков. Мы брали Москву, гоняли кацапов Пожарского под Калугой и Каширой. Мы жгли стамбульский дворец султана у него на глазах. А до того жгли Царьград, жгли Рим. Вот выпускник иезуитского коллегиума Богдан Хмельницкий в своём универсале заявил, что даже король Одоакр, покончивший с Римской империей, был украинцем.

И всё это делали мы без государства. У нас воюет не государство, а народ. У нас даже путинскую "Новороссию" остановило не государство, а народ.  В Дебальцево воевала армия сама по себе без государства. И прорывалась сама по себе, чему даже Вован-Ватник изумился.

Всем российским анальщикам, которые хотят выглядеть аналитиками в украинском вопросе, я советую вначале ознакомиться с этим роликом, а потом сделать для себя вывод, кто сильнее: вот тот убегающий железный чувак или вот эта жидкая фигня, самособирающаяся там и так, как ей нужно?




Ответ, конечно, все знают, но расейские аналитеки словно и не смотрели этот цикавый фильм. А ведь эта жидкометаллическая хрень и есть Украина. Украина - это народ, самособирающийся без государства. Народ славный. Украинцы освобождали Вену от турок и брали Дюнкерк у испанцев, когда кацапы прятались при выстрелах шведских пистолей в тихвинских болотах.


Кто есть украинцы?


На этой земле - от Дона до Атлантики - мы живём уже тысячи лет. С тех самых пор, как человечество прибыло сюда осваивать земли, освободившиеся от ледника. Самые смелые и отважные приходили сюда и заселяли эту землю. Самые выносливые здесь выживали и расчищали леса под поля. "Арий" - в переводе "колонист". "Русь" в переводе "колонист". Разница в том, что "арий" -землепроходец, а "русь" - мореход (колонизация по рекам).

Освобождённые земли, колонисты назвали Ауропой (Европой) и Русью. Что означало, колонизированные земли Нового Света (Старый Свет - Ближний Восток). Так родилась Европа-Русь. Та Европа, которая сейчас  Украина.

Здесь всегда жили люди свободно и вольно. Тысячи лет. Пока не припёрся сюда Рейх. Не нынешний путинский Рейх. Не гитлеровский. А тот, древний, юлецезаревский. Который на самом деле ещё древнее и явился из Азии. Вот тогда-то и схлестнулась Украина-Европа с Ымперией.

Первоначально Рейх захватил пол-Европы, а вторую половину поработил своим "divide et impera". Поработил всё, вплоть до Украины. А Украину не смог. Хотя пытался не раз.

Украинцы - мирный безобидный народ, - посчитали римляне и захватили при Нероне торговый порт Ольвия (аналог нынешней Одессы), начав экономическое порабощение страны через "ножницы цен". Нерон вскоре был убит, а на Ымперию обрушилась гражданская война, охватившая всё Средиземноморье. Был уничтожен иудейский Храм, но бедствия только нарастали -  вдруг началась война на Дунае с доселе мирными даками, которые внезапно стали страшно агрессивными и наносили поражение за поражением. Римляне очистили Ольвию.

История с Ольвией повторялась ещё не единожды и каждый раз перерастала в масштабные войны, похоронившие в итоге Рим. Украина стала очагом формирования антиримских сил, которые раздавили Ымперию как букашку.

Все эти факты - это то, что знают все. Все, кроме ваты, которая знакома только с кратким курсом КПСС и домостроем. А вот что знают американцы?

Американцы об Украине-Европе

Неделю назад американцы опубликовали любопытный ролик. Это вступительный ролик к третьей части игры Starcraft II - Legacy of the Void. Те, кто не в курсе, производитель игры - американская компания Blizzard Entertainment, которая отрабатывает игровые движки в своих "детских" проектах Diаblo и Warcraft, в то время, как Starcraft обращён к взрослым (он имеет ограничение по возрасту 16+) и направлен на передачу информации скрытого плана заинтересованным "читателям".

Близы уделяют очень важное внимание вступительным роликам. В первом (июль 2010) они указали на скорую милитаризацию Украины. Во втором (март 2013) - грядущую гибель путинского Рейха. Нынешний ролик рассказывает о событиях, которые происходят прямо сейчас, на наших глазах и те, которые будут вскоре.

Просто оцените прелесть и лёгкость подачи обнародованных здесь тезисов

1. Рейх совершил нападение на Украину
2. Украинцы - единый народ, его невозможно разделить
3. Переворот в Киеве и разрушение власти
4. Гибель украинского Крыма
5. Нападение "новороссии" на Юго-Восток
6. Бандеровцы спасают Юго-Восток от гибридной войны Москвы. Новороссию, терзающую Украину, убивают
7. Вторжение России в Украину с лугандонцами в авангарде
8. Объединение Западной и Восточной Украины в борьбе с агрессией
9. Милитаризация Украины (это сразу бросается в глаза)
10. ВСУ уничтожают банды лугандонцев
11. Добробаты наносят имиджевое поражение российской армии, убивая тысячи солдат противника

Будущее

Европа объединяется. НАТО начинает крестовый поход против России за Украину... Полная декодировка под роликом под спойлером




[Разбор ролика]


Видео начинается с группы воинов, окрашенных в цвета флага Украины. Воины одеты в стилизованные античные доспехи (доспехи тяжело гремят), диктор говорит о Кхале - учении античного мыслителя Платона. Камера останавливается на одноглазом воине в античных доспехах. Воин - протосс (термин античной философии). Он возглавляет отряд. В античное время было только один великий одноглазый полководец - Ганнибал. В 9 лет он дал клятву ненависти к Риму и воевал с ним всю жизнь (это ключ к расшифровке противника Украины).

Ещё один одноглазый полководец - борец с иудаизмом Антигон Одноглазый, наследник Александра Македонского и защитник его прав его сына, духовный создатель эллинистической империи селевкидов, у которой было два великих антисемита - Антиох 3-й (воевал с Римом) и его внук Антиох 4-й - оба яркие борцы с иудаизмом. Иудеи были врагами Македонского и его наследников и противниками эллинов (Маккавеи). Иудеи поддерживали врагов эллинов - персов (книга "Эсфирь").

Оба "одноглазых" указывают на Кремль. В Кремле сейчас управляет иудейская секта Хабад с идеологией Третьего Рима.

Сообщение 1. Хабадский Третий Рим совершил нападение на Украину

00:40 "Никто не разрушит наше единство" Украинцы едины, они связаны между собой даже без государства, ибо они носители единого менталитета, независимо от языка.

01:16 Воин бросается навстречу врагу. Это Украина. Отбивает первый удар.

01:20 Второй удар сносит щит-броню. Броня - легетимность. Потеря легитимности Украины достигнута за счёт имитации переворота в Киеве и бегства Януковича. После бегства Януковича власть в глазах мира и народа вне Киева нелегитимна.

01:24 Третий удар. Воин падает на колени и умирает. На колени перед агрессором после делегитимизации власти упал Крым. Речь об аннексии Крыма Россией.

Сообщение 2. Москва провела операцию по "перевороту" и делегетимизации власти в Киеве, чтобы запустить процесс уничтожения Украины. Это привело к захвату Крыма и последующим событиям на востоке.


01:25 Воин защищён щитом. Он очень активен. Бьёт всех на расстоянии. Его звание - тамплиер, т.е. храмовник. Полузакрытый официальный орден чести. Храм = идеология. Речь идёт о бандеровской идеологии Украины. Также это означает добровольческие батальоны, который инициативно стали самособираться весной 2014-го года именно на основе "бандеровской" идеологии.

Сообщение 3. Бандеровская идеология мобилизует и спасёт Украину

Второй храмовник лежит раненый, он не может подняться. Сверху его грызёт чудовище и смеётся (победный смех агресора). Второй храмовник символизирует вторую идеологию Украины - советскую. Советская идеология оказалась бессильна против нападения Московского Хабада Путина, т.к. неспособна сплотить нацию в войне с Россией.


Сообщение 4. Банды путинских орков вторглись в восточную Украину, которая полностью деморализована перед внешней агрессией

01:30 Чудовище, терзающее Юго-Восток, сжигают огнём. Труп дымится. Намёк на сжигание Антимайдана 2 мая в Одессе. "Бандеровец"-храмовник поднимает обессиленного "постсоветского" храмовника.

Сообщение 5. Бандеровская идеология, принятая русской Украиной, и добровольческие батальоны остановили нашествие путинских орков

01:37 Страшный монстр вырывается из-под земли, впереди него несутся мелкие твари.

Сообщение 6. Убедившись, что обман и манипуляции провалились, Россия сорвала "овечью" маску и перешла к открытой военной агрессии

01:45 Два тамплиера сливаются. Слева - западный, на него падает свет закатывающегося солнца. Справа восточный.

Сообщение 7. Западная и Восточная Украина объединяются на одной "бандеровской" идеологии, чтобы противостоять внешней агрессии. Только так Юго-Восток можно защитить.

01:51 рождается Титан "Мощь переполняет". Речь идёт об армии.

Сообщение 8. Рождение Украинской армии. Также это означает объединение добровольцев и "старой" украинской армии. Левая рука - ВСУ (от СССР и "советского" тамплиера), правая - добровольческие батальоны (от "бандеровского").

01:57 Левая рука Титана (ВСУ)наносит удар, сжигая мелких тварей, бегущих впереди монстра.

Сообщение 9. ВСУ уничтожит гибридную армию наёмников России - лугандонцев. Но российская армия ему пока не по зубам.

02:00 Столкновение украинской и российской армии. Украинцы слабее, но упорны. Они останавливают РА. Правой рукой (народные батальоны) Украина отбивает бивень монстру.
02:15 Монстр кричит от боли. Титан душит его правой рукой (добробатами).

Сообщение 10. Добровольческие батальоны очень опасны для России. Российские солдаты морально сломлены сопротивлением патриотов Украины.

02:22 Противники исчезают в телепорте. Чем закончилось, неясно.

Сообщение 11. Война ещё не окончена. Передача событий настоящего завершена. Далее - события будущего.

02:25 Снова видим одноглазого воина. Он один против всех. Снова делают на него упор. Что-то хотят сказать.

02:37 Смотрим внимательно. За одноглазым воином сверкают молнии. Появляются новые воины.

Это воин-громовержец. В европейской мифологии есть только один одноглазый бог-громовержец. Это скандинавский бог Один, он же древнегерманский бог Вотан, он же балтийский бог Криве (по-украински "кривий" - одноглазый). Криве также и бог белорусов-кривичей.

Один - отец народов Европы.

Сообщение 12. Мобилизация стран НАТО против России


02:50 "Сегодня мы вернём наш родной мир, и с ним - наше Наследие"
Впереди всех бежит Один.

Согласно скандинавским мифам, Один родился на реке Данапрстад (Днепр) в стране Света (Швета Двипа). В честь своей родины он назвал колонию "Швеция" (от швета, т.е. "свет"). Родной мир Одина (одноглазый) - Украина.  С Украиной возвращается Наследие, т.е свободная Европа, что означает крах Рейха...

Сообщение 13.
В Украине возродится древняя Европа. НАТО мобилизуется вокруг Украины



А теперь всё сообщение целиком. Оно обращено к мировому сообществу интеллектуальной элиты.

Хабадский Рейх совершил нападение на Украину. Москва провела операцию по "перевороту" и делегитимизации власти в Киеве, чтобы запустить процесс уничтожения Украины. Это привело к захвату Крыма и последующим событиям на востоке. "Бандеровская" идеология мобилизует и спасёт Украину.

Спецслужбы Кремля вторглись в восточную Украину, которая полностью деморализована перед внешней агрессией. Бандеровская идеология, принятая русской Украиной, и добровольческие батальоны остановили нашествие Путина. Убедившись, что обман и манипуляции провалились, Россия перешла к открытой военной агрессии. Западная и Восточная Украина объединились на базе единой "бандеровской" идеологии, чтобы противостоять внешней агрессии. Только так Юго-Восток можно защитить.

В Украине рождается военный Титан восточной Европы. ВСУ уже уничтожили гибридную армию наёмников России - лугандонцев. Но российская армия им пока не по зубам, поэтому Украину будут усиливать. Добровольческие батальоны украинской армии - ключ к победе. Они очень опасны для России. Российские солдаты морально сломлены сопротивлением патриотов Украины

Украина пробуждает дух Европы. НАТО и весь Запад будет мобилизовываться вокруг Украины!



А теперь сравните уровень стратегического мышления американцев и этот ватный текст для ватников (РИСИ то же самое, там такой же самый бред).

По закрытым опросам, Порошенко уже уступает Тимошенко...
Как говорит мой соавтор по книге Алекс Андреев, Украина вступила в этоху "коротких президентов", что абсолютно справедливо: система находится в неустойчивом равновесии, и способна существовать лишь в чрезвычайных обстоятельствах. Либо война - либо бесконечные выборы. Население должно быть в стрессе, отвлекающем его от насущных проблем. Избавляем от ваших проблем путем создания новых. Лечим зубную боль ударом молотка по коленке - вот и весь нехитрый рецепт такой политики.



И что из того? Украина сотни лет живёт в эпохе "коротких президентов". Юрий Долгорукий был трижды "президентом" Украины, а его противник Изяслав - 7 раз. Сагайдачного сбрасывали с президентства 20 раз, что не мешало тому стать известнейшей личностью в истории Украины и руководить осадой Москвы и обороной Хотина.

Что с того, что в Украине эпоха "коротких президентов"? Русь в эпоху "коротких президентов" стала передовой экономикой Европы, Украина 17 века в эпоху "коротких президентов" - передовой капиталистической экономикой Нового времени.

Если уж ватникам лень изучать историю соседа - Руси, то пусть хотя бы посмотрят на оккупированные территории Новгорода. Новгородская республика в эпоху "коротких президентов" стала крупнейшим торговым оператором северной Европы и членом-участником Ганзы. В чём секрет-то? "Эпохи коротких президентов" активизируют народные массы и способствуют обновлению элит и их качественному улучшению. Ватникам этого не понять...

Этот пост - ответ тем, кто спрашивал, как работает масонское радио. 3-минутный ролик очень ёмко и насыщенно передал информацию уровня 3-часового документального фильма. Вот в чём секрет масонского радио. В ноябре "близы" готовят "публикацию" новой серии сообщений, которые охватят будущее мира на ближайшие годы. О чём будет эта серия?

Есть очень краткий намёк, даже штрих, что будет рассказано во втором смысловом ряду игры Legacy of the Void. Попробуйте декодировать его самостоятельно.

В двух словах. США действуют не сами по себе. За ними стоит кто-то ещё. Кто-то очень сильный зачищает мировую закулису... Идёт глобальная зачистка Сообщества Тени...

Крах Московии лишь ключ к зачистке "верхов". Кто-то очень сильный чистит "жрецов", принимающих решение за всё развитие мировой цивилизации... Разборки идут на самом верху...

И обращаем внимание на завершающую ролик заставку Starcraft II. Раньше таких цветов у неё не было. Вся игра Legacy of the Void заключена в жёлто-синюю заставку - цвет флага Украины.

Третья часть игры вся посвящена Украинской революции - спусковому крючку революции мировой...



Осталось разобраться, кто валит Сообщество Тени.

Ясен перец, кто. Эти

Так кто всё-таки умнее? Пиндосы или ватники? Одни уже живут в 3-м тысячелетии, пока другие копошатся в 15 веке, прибирают ручками загребущими чужую землицу...

Кто умнее?

Американцы
9(90.0%)
Московиты
1(10.0%)



Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
"Мы брали Москву" а нельзя ли ссылку?
21 Января 1605 года. Поражение ЛЖЕДМИТРИЯ от царских войск и его бегство в Путивль.
Ну поражение, ну лжедмитрия. И что? Я когда-то где-то прочитал, что козаки под предводительством кого-то когда-то палили москву. А доискаться снова не могу. Вот и вопрос.