Снайпер

Сегодня началась блокада Крыма

Всё пусто. Гаишники всех предупредили, что мешать акции не будут. Грузоперевозчики всё поняли и не планировали поездок. На Чонгаре и Перекопе тишь да благодать...

Первое требование лидеров крымских татар — это освобождение Савченко, Сенцова и Кольченко, а также крымскотатарских узников совести.

Голод, конечно, в Крыму из-за этого не начнётся. Наборот, российские производители будут рваться занять освободившийся сегмент рынка своей продукцией. И по принятой расейской традиции, лупить цены на своё говно как на золото.  Нагрузка на переправу усилится, увеличатся простои. Сегмент для перевозок простых граждан из России в Крым уменьшится.

Всё это в комплексе приведёт к росту цен в Крыму. Крымчане будут питаться дороже, чем россияне, и это вызовет обиду. Примерно через год, осенью 2016-го, начнутся акции протеста более серьёзные, чем сейчас против Меняйлы...

К тому времени Путина уже не будет, и акции протеста будут подогреваться борьбой башен в Кремле, где каждая будет рвать соперника в том числе и "народными протестами". В общем будет весело. Запасаемся попкорном!

Рассказал ли кто-то крымчанам в марте 2014-го, что будет так? Все тогда гордились "островом Крым" писателя В. Аксёнова, но никто тогда не прочитал, ЧТО там было написано, и ЧЕМ закончилось произведение...

В конце "Остров Крым" полуостров сдаётся из-за голода и блокады Перекопа и интриг и борьбе за власть в Симферополе... Сдаётся без войны..

Похоже, в Киеве это произведение В. Аксёнова прочли более внимательно, чем в Москве...











Тем не менее всё это долгоиграющие политические процессы.


Сейчас в Крыму уже происходит хозяйственная катастрофа, о которой умалчивают СМИ с обеих сторон. Это катастрофическое обмеление водоёмов Крыма. Специфика их такова, что поо достижении определённого уровня, они гибнут. Вода в них становится негодной даже при полном заполнении. Это будет грязная вода из лужи, как в дикой Африке - основа эпидемий холеры и дизентерии... Не говоря уже о разрушении АПК Крыма.

Глупость и вера в царя наказуема...





Posts from This Journal by “санкции” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Запостил,пошол отсчет времени,набрал попкорна ржу над "прозаиком" этой писанины
Опоздали немного ;)

Нашей рябы нет в атб уже месяца два
Что-то крымское завозят

Ласуньку чтоб не долбаться с непонятным статусом Чонгара вывозят из Харькова в Белгород, и потом через переправу уже в Крым (хорошее мороженное, остальные марки уже российские)

Так что это так,
пиар чтоб не забыли, ну и передел крышевания
Вангую, через неделю, две фуры пойдут, но уже будут отстегивать за проезд
так об том и речь. Оптовики ничего не потеряют, скорее даже заработают.

Цены вырастут и лягут на конечного потребителя
Издеваются над нашей землёй нашими же руками
А кто в конечном счёте все катастрофы будет расхлёбывать? Украина! И вообще, как можно злорадствовать, когда из-за интересов сионистов страдают русские люди, которых никто не спрашивал, но цинично предавал? Вы что собираетесь потом в Лондоне жить?

Издеваются над нашей землёй нашими же руками, точнее таких - как вы. Я уже много раз вам говорил, бросайте это гнилое дело провокаторов и губителей русского (украинского) народа.

Edited at 2015-09-20 09:10 am (UTC)
Re: Издеваются над нашей землёй нашими же руками
иди нахуй со своими крокодильеслезливыми речами про русских
все уже увидели - каковы эти русские твари - как только швондер свиснул, сразу побежали мочить фашистов-хохлов.
это тех хохлов блядь, среди которых у многих русачков родственники!
это тех хохлов, деды и прадеды которых кишки на кулак наматывали в ВОВ.
тех хохлов, с кем пару лет назад водку вместе пили и играли в 1 и те же онлайн игры.

Идите нахуй, гниды, русня ебаная. Нахуй не нужна никому ваша ёбаная дружба. Со всем перессорились вокруг. Сдохните.
Без відключення світла і газу, це не блокада, а дешевий піар. Вата з голоду здохне, але не протверезіє і не почне думати. Сенс же в тому, щоб створити проблеми для окупаційної армії, щоб Крим став непідйомним тягарем, чого ніколи не станеться при стабільних поставках світла, газу і пального, та і з водою щось там не ясно.
Не все відразу. Штати також все роблять поетапно

Іскандери вже не сміються. А спочатку також казали, що це піар
Ну так не відразу, 2 роки почекали і опам"ятались? А може треба було до псевдореферендуму хоч щось вирубити, якщо воювати не могли? Рубильник у високовольтних ліній звісно річ не маленька, але одна людина за пару хвилин все там вимкне без проблем. Не роблять цього тільки тому, що є політичне рішення і якийсь договорняк.
А что там слышно по результатам летнего сезона? Есть где-то какие-то более-менее итоговые цифры?
60 млн. туристов посетили Крым в 2015 году, и это только из России, плюс еще 125 млн. из США и Европы
Турки и египтяне плячут - Крым всех туристов к себе переманил
такие дела..
Российские производители потирают ручки, ..ох,.. счас и поживимся,, вот только пальмового масла маловато, срочно увеличить импорт!
Не понимаю, что случилось то?
Почему, вдруг, Крым блокируют?
Джамилёв продажная шавка кремля и турции и всех кто пл