Снайпер

Украина наложила санкции на Россию: деятельность 90 компаний заблокирована

Свершилось то, к чему так призывала глупая ВАТА Украину целый год. Украина ввела санкции против России. В этот раз удар нанесён по всем транспортным компаниям РФ, а также нанесён окончательный удар по российскому ВПК - поставки на заводы РФ прекращены полностью, включая и товары невоенного предназначения.

Учитывая, что Украина - важный транзитный узел для РФ с выходом на Европу и Средиземное море, эти санкции по эффекту сопоставимы с общеевропейскими.

Полный перечень Чёрного интернационала, служащего Кремлю и попавшего под санкции, здесь.

Перечень компаний, попавших под санкции, здесь.

Согласно дополнению к указу президента к ведущей российской авиакомпании "Аэрофлот" применены санкции в виде ограничения, частичного или полного прекращения транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины.

Аналогичные санкции введены в отношении госавиакомпании РФ "224 летный отряд", "ВИМ-Авиа", "Газпром-Авиа", "Донавиа", "Когалымавиа", "Оренбургские авиалинии", "Полет", Red Wings, "Россия", "РусДжет", "РусЛайн", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Якутия", "Ямал" и др.

Также персональные экономические санкции за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе затронули крупнейшего российского железнодорожного оператора ОАО "Первая грузовая компания" (МОсква) и его 100% украинскую "дочку" ООО "Первая грузовая компания в Украине" (Киев).

"Полное прекращение транзита ресурсов и перевозок по территории Украины", - такие санкции в отношении них приведены в указе президента Украины Петра Порошенко.

Posts from This Journal by “санкции” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А ты не думал, Мойша,что не прекращают потому что такой план, и так все резко оборвать нельзя? Может хватит постить про зраду?
Диви, шо розумні люди пишут.
http://newsader.com/specialist/ponomar-oligarkhi-dolzhny-byt-otluche/

Edited at 2015-09-17 07:57 am (UTC)
фуфло, а не санкции. Ну будут все летать и ездить через Беларусь
(уже давно тренд пошёл).

А почему на Газпром санкции не наложили?
Взяли бы и заблокировали проход газа, слабО?
Вот это был бы номер. А так - вялые шевеления и потуги...

Edited at 2015-09-17 07:39 am (UTC)
На газпром санкции наложите. И на РАОЕЭС.
Списки людей и фирм, которых будут прессовать по всему
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Списки людей и фирм, которых будут прессовать по всему миру» в контексте: [...] мудры Оригинал взят у в Украина наложила санкции на Россию: деятельность 90 компаний заблокирована [...]
Списки людей и фирм, которых будут прессовать по всему
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Списки людей и фирм, которых будут прессовать по всему миру» в контексте: [...] мудры Оригинал взят у в Украина наложила санкции на Россию: деятельность 90 компаний заблокирована [...]
Это если в результате санкций украинское предприятие перестанет существовать по причине отсутствия заказов - это плохо для России? Для России плохо, что придется у себя завод строить и своих людей трудоустраивать?

Если бы против Газпрома санкции ввели - я бы понял :)
"Для России плохо, что придется у себя завод строить и своих людей трудоустраивать? "

За что строить, Карл?
А можно чуть чуть пояснее? "За что" - это в смысле на какие деньги?
Ну если уж совсем Всё у нас тут плохо, то тогда в Китай поедем заказывать - они сделают. Это решаемо даже если неохота ничего вообще делать от слова совсем. Хотя, как мне кажется, охота. И многим тут охота этим заняться. И бабло есть - были бы заказы.

Но Вам то какая выгода от этого? Вы же свою корову режете. Ну или ту самую курицу, несущую золотые яйца.

Причем фабрика в Липецке не останавливается. Уж её то в первую очередь надо бы угробить, чтобы нам не доставалось :)
А плохо тем, что те же наши комплектующие возвращаются к нам конечным продуктом. В основном по воздуху. Я думаю вы понимаете о чем я.
А можно поконкретнее по предприятиям из того, что возвращается? Украина снаряды для пушек, мины для минометов и выстрелы для РЗСО в Россию поставляет? Или разговор в основном про другое? Про заводы Днепропетровска, Запорожья, Сум, Киева. Вертолетные моторы в вас как то не прилетают. Ну и прочее.
Не, я понимаю, что в ВПК а не кондитерка. Но ты же сам понимаешь, что то, что летит пор воздуху - не из Украины в Россию поставлялось. "ЮжМаш" же не делал комплектующих для российских РСЗО. "МоторСич" тоже как то по движкам. Губите то вы их. Это вы к ним сейчас санкции применяете.
Наконец-то "Укржезназадница" накроется медным тазом.
Больше она не будет воровать российские вагоны и подменять колесные пары.