Снайпер

Афонский старец: эту войну развязал Путин и его дружки-бандиты

Отец Афанасий - афонский старец. В своё время пешком прошёл от Владивостока до Иерусалима. 20 лет монашествует на Афоне. К нему ездила вся кремлёвская кодла исповедываться. Путина он анафемствовал уже давно. За узурпацию власти. "Как клещ впился в страну". Отец Афанасий хорошо знает всех путинских негодяев: и Ротенберга и других. Также указывает на церковников, которые разжигали войну с Украиной среди прихожан.

Говорит, что Русь восстанет, но не в Москве, а в Киеве. И рассказал свои рецепты, как остановить войну.



Posts from This Journal by “НГС” Tag

promo ermalex76 agosto 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Афонский старец: эту войну развязал Путин и его дружки-
Пользователь zeher_lahurban сослался на вашу запись в своей записи «Афонский старец: эту войну развязал Путин и его дружки-бандиты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Афонский старец: эту войну развязал Путин и его дружки-бандиты [...]
Несчастный и грешный человек - всяк норовит быть как бог, - то, на чём споткнулась в Эдеме Ева.
Если верить каждому слову, то ума лишиться можно. На заборе тоже написано много чего, онако, не всегда это оказывается правдой.
С какого Афона неполжЫвый ТСН вытащил этого дегенерата?