Снайпер

20 сентября Украина начинает торговую блокаду Крыма

Акцию начинают крымские татары с требованием наказания ФСБшников, обвинемых в убийствах граждан Украины в Крыму. О вооружённой поддержке акции уже заявил "Правый сектор" и масса волонтёров.

Ну, что, Расеюшка, держись! Крым с голода не умрёт, но цены подскочат процентов на 50-100... Плевков в Путина будет больше и больше... А расейских туристов закидывать какашками уже на пароме.

Акция гражданская, государство её не поддерживает, но и не препятствует. Скорее всего зимой вырубят и электричество, как год назад...

Posts from This Journal by “Зажопье” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Спасибо, поржал. Ты для начала узнай какую долю украинское продовольствие составляет в общем объеме поставок в Крыму. Затем узнай какими путями оно попадает в Крым. А затем поинтересуйся тем, как наши давят татарских нациков.

Эти дебилы максимум, что смогут сделать, так сами перестанут потреблять украинские продукты. В чем я сильно сомневаюсь.

Ну а вы, хохлы, можете и дальше радоваться своим мокрым фантазиям.

p.s. Кстати, за то, что Крым вернулся в состав Россию можете благодарить уголовника-педофила Джемилева. Не устрой они (татары) штурм Крымского парламента, ни у кого не было бы даже формального повода начинать силовую операцию.
рубль упал на 100 процентов, цены подскочили в 4 раза, груз-200 идёт эшелонами из Украины и Сирии, но ВАТА всё побеждает и побеждает, побеждает и побеждает Омерику...

Если вам не нужно украинское, нах закупаете тогда? да ещё и сделали исключений из санкций для Крыма, чтобы кушали дешевле

Edited at 2015-09-16 12:31 pm (UTC)
== рубль упал на 100 процентов, цены подскочили в 4 раза, груз-200 идёт эшелонами из Украины и Сирии

Я же говорю - влажные фантазии.

Рубль упал по реальной покупательной стоимости примерно процентов на 30. Сравни, кстати, с гривной. Цены выросли на ТПН где то на четверть. Никаких эшелонов с грузом 200 нет и не было. Тем более, война де факто уже год как закончилась (понимаю, на Бандерштадте об этом не знают). В Сирии 200 десантников охраняют ВМБ. Всё.
блин, Пенза... Конечно, ВАТА из Пензы знает лучше реалии экономики Крыма
А чем тебе Пенза не нравится ?

У меня за этот год с десяток знакомых там отдыхали (а сколько твоих, кстати ?). Причем от Евпатории до Керчи. Татары сидят, поджав хвост, цены не низкие, но и особо не высокие. Народ на новую власть не жалуется. Да и не понятно вообще как Джемилев со своим скелетом вырожденца сможет что то блокировать. Поперек Перекопа ляжет ? С этой стороны никто татарским нацикам и дернутся не даст. Они попытались в титульную нацию поиграть, им Поклонская в момент положение дел объяснила.
!
Ермалеха, а что может манкурт, беглый предатель "крымчанин", вещающий из Киева, знать про реалии жизни Крыма? )))
Я вот тут живу, и со многим, о чем вещает товарищ из Пензы, согласен. Большинство продуктов на прилавках - с Кубани.
> татарских нациков

блядь, вы там в руссиянии совсем пизданулись на этой теме
всё, что с вами несогласно, вы называете "нациками"
причём чем больше вы упорствуете в этой антифашистской чуме, тем более вы сами становитесь похожими на немецких нацистов в 1930х-1940х гг.
А ты знаком с немецкими нацистами 30х-40х годов??
Кстати, крымская татарва в годы ВОВ как раз и была заодно с германскими нациками. И мы это прекрасно помним. И другим забыть не дадим.
хрен его знает. посмотрим. цены подорожали из-за угроз или так. с этим ажиотажем, говорят на привозе народ картошкой запасается. на границе фур поубавилось по сравнению с весной
понятно, что местные оптовики будут подымать цены просто из ажиотажа. Сейчас. Но если поток из Украины перекроется полностью, то нагрузка на переправу возрастёт. А это простои, переплаты, неустойки, что ложится всегда на конечного потребителя. Естественно, эти "риски" будет закладываться на весь ассортимент со сверхприбылью
с овощами, фруктами в принципе нормально всегда пропускали. с мясом, колбасами, молочкой, раз на раз не приходится,хотя молоковозы без очереди прогоняют. этим делом говорят аксеновцы заведуют и там все очень мутно. как-то в нейтрально полосе с фуры мясо продавали по 500грн. полутуша.
Re: лохотнонщик Петя
ты для начала себе мозги включи, а то они и так отключены. Видимо, Путин и тут постарался. ))
Чтобы что-то отключать, надо иметь для этого независимость. А Украина зависима от России практически по всем параметрам, начиная от электроэнергии и газа, и заканчивая дорогими заказами на оборонку. От последнего вы уже отказались, по принципу "унтер-офицерская вдова сама себя высекла". Если хочешь отказаться от света и от тепла в своем доме, то давай, отрубай Крым завтра же ))) А то скоро и этого вариант не будет - энергомост строится быстро.