Снайпер

20 февраля 2014 - начало российской агрессии против Украины

Такой закон приняла Верховная Рада. Вторжение России произошло за два дня до бегства Януковича, из чего следует, что именно российские спецслужбы и сорвали соглашение 21 февраля между президентом и оппозицией и устроили охоту за Януковичем под видом "неизвестных радикалов с крупнокалиберными пулемётами". Разумеется, "неизвестных снайперов" 20 февраля также вывела Рассеюшка.

Собственно, россияне этого и не скрывают, дурачьё тупорылое...



Агенты фсб, вышли на площадь, и сражались с другими агентами фсб, в том время как агенты фсб охотились за агентом фсб, который спасся от них в станове агентов фсб…
Если даже отбросить все эти противоречивые противоречия, неужели вы не понимаете, какими жалкими и беспомощными выставляете себя такой риторикой?
«Мой сосед сломал мой забор, увел от меня жену, ходит на мои собеседования и не дает мне устроиться на нормальную работу, не хочет продавать мне пиво по «рычночной» цене, бет мне морду каждый вечер, срет в мои штаны и ссыт мне в тапочки. Бедный я и несчастный, пожалейте меня! Дайте мне денег, защитите и обогрейте!»
Насчет ПИВА
У вас устаревшие данные
Готов продавать НИЖЕ рыночной цены

>Дайте мне денег, защитите и обогрейте!
>
Вот зря вы так, с сарказмом

"Нормализациия отношений"(тм) о которой говорил Путин, она ж не на пустом месте возникнет - сперва "компенсации Украине за утраченное имущество в Крыму"(тм) выплатить надо!
А там 98 -миллиардов баксов.

И РФ еще надо уговаривать Украину "взять деньгами"(тм)...
Смекаешь?
Вы себя слышите?
Я так и думала, что Ярош, Парасюк и автомайдановцы - агенты ФСБ. Это же они отказались признавать соглашение между Яныком и ооппами.
Темнейший, похоже, имеет власть над всем миром. Он не только пострелял небесную сотню, но и запретил вести расследование. Иначе почему до сих пор не названы виновные, а весь мир делает вид, что так и надо? Путин не велел.
Re: Вы себя слышите?
виновные будут названы. Трибунал назначат уже в октябре. И там разберут всё: и Боинг, и спецназ "Гром", стравливающий украинцев между собой в Донбассе и Киеве путём взаимного расстрела, и казни правоохранителей и простых граждан Украины, и взрывы в Москве-99 и многое другое
Re: Вы себя слышите?
Конечно, будет. Как только лишат РФ права вето. Уже всё для этого готово
Re: Вы себя слышите?
По правилам лишить Россию права вето не возможно. Но уж если наплюют, то Россия всех пошлет лесом. И трибунальте между собой сколько хотите. Это не будет иметь никакого значения.
Как это не будет? В случае препятствия правосудию настоящие санкции пропишут - эмбарго углеводородов, поставку технологий - ни смартфонов, ни компьютеров. Только и останется, что лапти свободными вечерами на продажу плести под иконой Путина.
Во всем есть свои плюсы. Научимся плести лапти и повесим икону Путина.
Вот с плетения лаптей и икон пукина вам и нужно начинать свою никчемную рассейскую жизнь в тындах, а не писать ахинею, что дескать "россию невозможно лишить права вето и т.д.". В мире нет ничего невозможного, особенно в деле борьбы с опухолью планеты — Россиюшкой.
Занятная мидалька с надписью "за возвращение".
Ранее открытое хищение с применением насилия квалифицировалось УК, как разбой.