ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Гиркина назначат стрелочником за "Боинг"

Война в Сирии и поездка Вована в ООН должны как-то смягчить расплату лично для ВВХ за уничтожение малайзийского "Боинга" и непризнания сразу своей вины. Хитрый Вова и здесь под видом помощи международному сообществу в войне с ИГИЛ (воеюет он с конкурентами ИГИЛ) решает свои вопросы - уберечь Асада на побережье и недопустить газовый трафик из Персидского залива в Европу через территорию Сирии. Но как это преподнесено! Воен Мира!

Ввиду того, что Кремль понимает, ЧТО будет опубликовано в октябре в отчёте международной комиссии, то уже готовят стрелочника для Гааги. Им оказался международный террорист и козёл Гиркин, который и так уже на себя наговорил с три короба.

Московский политтехнолог Бородай уже готовит общественное мнение к данному факту. Оказывается, это его личная охрана схватила и вывезла взбесившегося Гиркина, уничтожителя детей Украины и мирных пассажиров. Чтобы обосновать, что Гиркин не получал никаких указаний из Москвы, Бородай его в интервью УП (Украинской правде!!!) назвал деревенским дурачком!!!

Это именно этот деревенский придурок развязал войну тяжёлой артиллерии в Украине, каждый раз героически захватывая Грады и Буки со снарядами к ним у ВСУ. И этого больного бородаевской охране пришлось вязать и вывозить в багажнике машины.

Так он говорит сейчас.

А вот здесь чекист Бородай хвалится, как бодро он сверг законного мэра Донецка Лукьнченко и тем, что захватил большой украинский мегаполис... Но после "Боинга" всё повесили на козла - Гиркина...



Tags: клоуны-страйкболисты, рашисты
Subscribe

Posts from This Journal “рашисты” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments