Снайпер

Гиркина назначат стрелочником за "Боинг"

Война в Сирии и поездка Вована в ООН должны как-то смягчить расплату лично для ВВХ за уничтожение малайзийского "Боинга" и непризнания сразу своей вины. Хитрый Вова и здесь под видом помощи международному сообществу в войне с ИГИЛ (воеюет он с конкурентами ИГИЛ) решает свои вопросы - уберечь Асада на побережье и недопустить газовый трафик из Персидского залива в Европу через территорию Сирии. Но как это преподнесено! Воен Мира!

Ввиду того, что Кремль понимает, ЧТО будет опубликовано в октябре в отчёте международной комиссии, то уже готовят стрелочника для Гааги. Им оказался международный террорист и козёл Гиркин, который и так уже на себя наговорил с три короба.

Московский политтехнолог Бородай уже готовит общественное мнение к данному факту. Оказывается, это его личная охрана схватила и вывезла взбесившегося Гиркина, уничтожителя детей Украины и мирных пассажиров. Чтобы обосновать, что Гиркин не получал никаких указаний из Москвы, Бородай его в интервью УП (Украинской правде!!!) назвал деревенским дурачком!!!

Это именно этот деревенский придурок развязал войну тяжёлой артиллерии в Украине, каждый раз героически захватывая Грады и Буки со снарядами к ним у ВСУ. И этого больного бородаевской охране пришлось вязать и вывозить в багажнике машины.

Так он говорит сейчас.

А вот здесь чекист Бородай хвалится, как бодро он сверг законного мэра Донецка Лукьнченко и тем, что захватил большой украинский мегаполис... Но после "Боинга" всё повесили на козла - Гиркина...



Posts from This Journal by “рашисты” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Неужели Вован настолько глуп - надеется что в это повер
Пользователь skobars сослался на вашу запись в своей записи «Неужели Вован настолько глуп - надеется что в это поверят? "Бук" Гиркину кто выдал? Ась?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гиркина назначат стрелочником за "Боинг" [...]
Ну так Гиркин неплохо подлатался на этой войне на Донбассе. Надо и должок отдавать.