Снайпер

Резервация "Московия". Кто задумал и что её ждёт?

Что нужно сделать, если у вас расплодилось много баранов в загоне и норовят выскочить? Поставить крепкую ограду и больше собак для запугивания. А если вдруг бараны получат человеческий мозг и поймут, что они нужны для забоя и можно вырваться, навалившись совместно на оградку? Тогда их (баранов!) нужно наделить духовными скрепами, чтобы они сами стерегли себя. Ведь очевидно, что кругом враги, и за оградкой их съедят. И лучше быть съеденными здесь, в тепле, чем там. К тому же здесь съедят однозначно прозападные либерасты, но никак не патриоты! Здесь, в загоне, их съедают западные жыдомасоны через свою пятую колонну. И здесь едят меньше, чем там, там жыдомасоны ещё страшнее.

Поэтому Аляска живёт в тепле, а Чукотка - в дерьме, как и вся страна. Причём граждане сами себя стерегут от жыдопиндосов, без колебаний веря телевизору и отправляясь в соседнюю страну убивать русских. Эт Московия, и этому проекту - сотни лет. Как нужно одурачить баранов? Надо рассказать, что они высокодуховные и богоизбранные. Здесь, в Московии, остался последний светоч Истины и его нужно уберечь даже убийствами соседей - женщин и детей. Текст выложен блогером из комментариев.

===============================================================
[Откуда есть пошла Московия?]


Нави, у Вас не совсем верные оценки по поводу причин так называемой "Великой октябрьской социалистической революции".
Хотя, надо признать, весьма импонирует, что Вы сподвигли своих читателей обратить особое внимание на факт взрывного роста русского стада во второй половине 19 века.

Если хотите, я могу в общих чертах раскидать настоящую причину переформатирования Российского "государства" в 1917 году.
Вместо пролога

В июле 1928 года вышло распоряжение НКВД относительно выдачи паспортов лицам, выезжающим за пределы Советского Союза. Отныне для получения загранпаспорта стало обязательным требование предоставить справку финансовых органов подтверждающую, что за гражданином не числится налоговых недоимок. Нюанс в том, что такие справки выдавались только при условии, что человек прожил в данной местности не менее трех лет.

Так завершался двадцатилетний период относительно свободного выезда из России. В начале 30 -х стойло уже окончательно и наглухо захлопнулось на целых 60 лет.

Проект "Московия" в рабочем виде оформился после того, как на Москву со своей вавилонской свитой заехала Софья Палеолог. Первое, что под вавилонским патронажем сделала тайная охранка - это естественно закрыла границу Московской орды.
Отныне каждый рожденный на территории Московии считался собственностью проекта, примерно как домашний скот или даже просто вещь. Обратите внимание особо - Каждый рожденный в пределах Орды, включая великих князей и далее Царей. Такова плата Чингизидов за сакральность быть "подножием ....".
Можно сказать, что с тех пор на Московии среди смертных нет хозяев государства, а только лишь служители разной степени посвящения и на разных уровнях в иерархии.
Здесь, включая царей-императоров, все обязаны служить ("зарегистрироваться").

Перед проектом стояла задача - отделить от Европы определенные человеческие популяции для загона в особую резервацию.
Парадигма подобной политики предполагает помимо усиленных кордонов на границе также создание "духовных скреп" для ограждаемого стада, а по факту - "личных внутренних вертухаев" для человека. На роль этих самых "скреп" или идеологического прикрытия проекта подходит любое лжеучение, где есть:
а) Декларация Особого Пути
б) ярая фронда "неправильному" Западу.

"Москва - Третий Рим" как частность и православно-самодержавное мракобесие вообще прекрасно подошли на роль идеологического прикрытия. На первых порах.
Физическая же охрана проекта осуществлялась жесточайшими законами против "незаконного пересечения границы". В 16-17 веках бегство с Московии каралось смертной казнью. Выезд заграницу был возможен только с личного разрешения царя.
Лишь в 18 веке при Екатерине Второй появились некоторые послабления относительно выезда за рубеж, но только для дворян, составлявших ничтожную часть населения страны. Да и то, послабления эти были с рядом оговорок, например дворянин обязан был немедленно вернуться обратно по первому требованию властей.
В таком режиме проект более менее исправно функционировал влоть до второй половины 19 столетия.
И вот там начались проблемы, ставшие угрожать функциональности государства.
А именно:

1. Экспоненциальный рост пасомого стада (так называемый "русский народ"), начиная со второй трети 19 века. Размер стада увеличился настолько, что его стало трудно контролировать.

2. В связи с общим ростом населения планеты и закономерным в связи с этим усилением интенсивности коммуникаций между различными человеческими популяциями, в мире начался естественный и необратимый процесс глобализации.

3. Научно-технический прогресс, усиливающий с ускорением последствия мировой глобализации.

Как заметил ещё Вадим Кожинов (кстати, он был в дружеских отношениях с Галковским, типа старший товарищ или наставник) на стыке двух столетий - 19 и 20 - Россия сильно выросла. Выросла землей, людьми, промышленностью, обросла научно-культурными связями с внешним миром.

И здесь совершенно естественным логичным образом встал вопрос - какого хрена закрыта граница?. В чем мотивация властей для такой странной политики?

В итоге после волнений 1905-1907 гг. границу пришлось открыть.
Для проекта "Московия" возникла угроза целостности системы резервации. Проблема требовала незамедлительного решения.

Надо отдать им должное, к решению проблемы начали готовиться загодя, предполагаю ещё во времена Александра II, а может даже позднего Николая I. Не знаю уж какие умы разрабатывали стратегический вектор в новых условиях существования проекта, масонские или ещё какие, но подошли они творчески. В результате, когда в нулевых годах 20 века Россия таки открыла границу для своей говорящей собственности, они уже знали как и примерно когда граница будет снова закрыта.

Мало того. Был разработан общий стратегический план по "окукливанию" резервации на десятилетия вперед при наступлении такой необходимости. Но об этом, если получится, позже.

Пока же, в начале 20 века, Московская Орда, открыв границу, на время задвинула в пыльные сундуки свою высокодуховную автаркию и затаилась в предвкушении своего самого любимого занятия - кровопускания.

"Что бы мы ни делали, а получается только автомат Калашникова"

В принципе в самом плане ничего сложного нет, творческий подход нужен при его реализации.
Поставьте себя на место пастухов - вот у вас расплодилось огромное стадо, которое ломится вовне и сносит обветшавшие заборы. Ну что бы вы сделали? Правильно - стадо нужно немножечко порезать, заборы обновить на более прочные.

Таким образом получаем план действий:
1. Крупномасштабная война и вызванные ею бедствия, что значительно облегчает:
2. Смену идеологического обоснования проекта, или "скреп" - забора для стада.
Далее:
3. Перезагрузка системы с новыми вводными данными.
4. Закрытие границы, стабилизация, функционирование резервации в обычном режиме.

Что и было осуществлено.

Итак, пункт первый - Война.
Может быть какого это шокирует, но именно Россия была инициатором Первой мировой.
Всё началось с выстрелов в Сараево - придурок душегуб Гаврила Принцип убил австрийского эрцгерцога.
Этот самый Принцип являлся креатурой российской военной разведки, как и вся организация "Млада Босна", куда он входил, была инспририрована Ордой.
Также напомню, что именно Росс. империя первой объявила всеобщую мобилизацию, что по сути равно, как заметил охранитель Булочников, объявлению войны.

Теперь "скрепы".
Со временем православно-самодержавное обоснование морально устарело и перестало удовлетворять требованиям проекта.
Генеральное учение-доминант следовало заменить на более свежее и более агрессивно-экспрессивное.
В результате на смену старому мракобесию пришло новое - "всепобеждающее" коммунистическое учение, учение о том, как "справедливо" обобрать богатых и раздать бедным.
Разумеется, Рассеюшка стала теперь самым прогрессивным государством в мире, светочем для других угнетенных, первой страной победившего социализма, осажденное кольцом злобных буржуинских врагов. Адепты же старорежимной "скрепы" средних и нижних ступеней в иерархии для пущей наглядности были публично скормлены новому (вернее старому, но в новом обличье) "крокодилу".

Однако главное осталось незыблемым - при всем различии с имперско-самодержавным православием коммунизм а-ля рус как новая государство-образующая идеология нес в себе два фундаментальных принципа:

а) Провозглашение Особого Пути
б) ярое противопоставление себя "неправильному", "несправедливому", "бесдуховному", "империалистическому и т.д. Западу, с которым необходимо перманентно готовиться к войне.

А подготовка к войне и открытые границы это вещи, сами понимаете, в российских условиях несовместимые.

Кто же непосредственно осуществил "большевицкий" переворот 17 года?

"Как это кто убил, так вы-с и убили." (C)

А кто собственно сделал всё, чтобы большевики после переворота удержались у власти? Кто их холил, лелеял, кто их ЗАЩИТИЛ? ОТвет очевиден - Красная Армия спасла большевицкий режим от поражения.
А кто там у нас создал Красную Армию?
Нет, для кретинов конечно сойдет легенда о том, что Красную Армию создал Лев Троцкий, они то схавают, да.
Но роль Троцкого была простая - фронтовой агитатор и не более того.

Красную Армию же создал Генштаб Императорской Армии. Профессиональные военные кадры создавали и апгрейдили "несокрушимую-непобедимую". Вот в чем факт.

Итак, пазлы сошлись.

Текст отсюда.



А теперь, прочитав этот пост, есть смысл углубиться в это длинное видео. Это Юрий Безменов, перебежчик из СССР на Запад. Сотрудник КГБ. Дипломат в Дели. Работник пропагандистского агенства "Новости" - человек из элиты СССР, осознанно покинувший Совок. Зная, что индийская полиция нашпигована советской агентурой, покинул страну, переодевшись как хиппи. В Греции вошёл в контакт с ЦРУ и получил политическое убежище в Канаде.

Юрий Безменов открыто и откровенно рассказывает, как в СССР готовятся меры по ликвидации и дезорганизации той или иной страны. Как уже уничтожены свободы во многих странах мира и как завершается политика ликвидации США. Безменов называет четыре этапа разрушения страны, на которые уходит около 20-25 лет.

Это видео доступно только украинцам,  (интервью переведено украинскими субтитрами), или же людям, свободно владеющими разговорной английской речью. Кто не понимает - печаль. Пропустите такую бомбу!

Просмотрев это видео, вы прекрасно поймёте, кто дестабилизировал Украину на рубеже 2013-2014 годов. Вся технология, подробно расписанная в интервью 1984-го года, была применена против Украины в течение 20 лет независимости с переходом в третью стадию зимой 2013-2014 для раскачки страны и ликвидации её как государства. Можно просто сверять, как часы.

Просмотрев это видео, вы поймёте, зачем Кремль убирает таких лидеров ополченцев, как Беднов и прочие даже без повода с их стороны. Это всё расписано в интервью. Поймёте, кто и зачем убил Немцова (читайте методичку, Юрий очень подробно расписывает мотивацию убийства таких лидеров, как Немцов).

Также он заявляет, что СССР нежизнеспособен. Что живёт он отнюдь не на свои ресурсы, его поддерживают на плаву международные корпорации и мощное лобби внутри правительства США, которые выделяет кредиты и использует СССР как таран для введения Нового Мирового Пороядка.

Срок, который остался США, 5 лет, - заявляет Юрий Безменов в 1984-м году. Всё уже готово для обрушения бакса и дезорганизации экономики США и построения в ней тоталитарного порядка без свобод и прав. Все левые-правые, дестабилизирующие США, будут ликвидированы Советами сразу по воцарению Старшего Брата. За этой группировкой стоит в том числе и Генри Кисинджер - нынешний хозяин Путина и другие "полезные идиоты" - утверждает Безменов.

Единственно, что может спасти США, - немедленный ввод санкций в торговле СССР, обвал цен на нефть, демократические реформы в СССР. Хозяином Кремля Безменов называет не Адропова, а Систему, которая опутала весь мир через компартии и другие организации.

Запад сделал всё по рекомендациям Безменова и обвалил СССР до того, как тот устроил задуманное.

Внимание! Включить субтитры.




Также в добавку более веселое интервью  от Демуры, повествующее о развале и окончательной гибели теневой структуры Совка, расклешённой не только в пост-Совке, но и в Европе-Китае...



Кто стоит за проектом Московия? Эти. Кто их гонит из США? Эти. Почему они в России? Поэтому...

Posts from This Journal by “чёрная аристократия” Tag

За всем стоят жиды хабатники. Смотрите внимательно Демуру. Он называет четко и ясно - ИГИЛ создал Кремль и ХАБАТНИКИ. В Кремле сидят жиды, на Украине - жиды. Кругом жиды. А за жидами Силы Сатаны. Внешнее управление. Называйте вещи своими именами.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.