Снайпер

Валенса - Путину: "С Украиной вы, придурки, попали. Украинцы крайне мстительны"

«В странах, которые он (президент России Владимир Путин. - Ред.) захватывает, будет расти сопротивление. Украина, например. Украинцы - это очень мстительный народ. Убийства будут продолжаться еще сто лет. Зачем все это и России, и нам всем? Нужно убедить Путина в том, что ему нужен не проигрыш, а победа. Я хочу встретиться с Путиным. Я должен поговорить с ним и его переубедить. Не победить, а переубедить»

«Я в любое время дня и ночи готов начать разговор с Путиным. Потихоньку или публично. Мне важно включить Россию в Европу или Европу в Россию. Главное, чтобы мы вместе начали строить. Нужно дать Путину шанс, выслушать его аргументы, помнить о том, что у России свои интересы. Я не хотел бы их ограничивать. Но мы должны строить! Так что я жду предложений», - добавил Валенса.

«Приходит конец эпохе силовых решений. Запад уже не хочет иметь с этим ничего общего, а Россия, отстающая ментально на несколько десятков лет, все еще находится в той эпохе»

Источник

Posts from This Journal by “Украина” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Валенса - Путину: "С Украиной вы, придурки, попали. Ук
Пользователь zoberman48 сослался на вашу запись в своей записи «Валенса - Путину: "С Украиной вы, придурки, попали. Украинцы крайне мстительны"» в контексте: [...] by at Валенса - Путину: "С Украиной вы, придурки, попали. Украинцы крайне мстительны" [...]
Старик Валенса...
Угу, Особенно полякам, туркам и татарам..

Вот таки они укры, злобныя и мстительныя...

Ермалек, ты шоли мну разбанел?) Слава прооукрам!!! Слава Ермалексу!!!)

А он сначала всех забанил, а потом выяснилось, что дискуссии то не получается :)

Таки россияне вас захватили? Хоть накормили досыта?)

Валенса лишь потеряет время, и уважение поляков!
а кто такой валенса? это тот придурок из солидарности?
а с чего он взял, что Путин кого-то захватывает?
украина устроила у себя гражданскую войну, убивает людей, люди защищаются ...
люди ко мне приехали, попросили помочь купить в РФ то-се, я помог, все официально ...
обычное купи-продай, налоги своевременно уплачены!
и при чем зсдесь Путин?
это украине надо, что-бы весь мир поверил, что Путин на них напал.
а мир - не верит!
если кто и напал, так это я! вяжите меня!
гы!
с каких это пор поребрики и якутия уже стали Украиной ?
Путин окончательно одурел и строит пакости всему миру.
Ну, если "весь мир" прийдет к Путину, то придется Путину помочь..
У Вас скобка поставлена неправильно. Должна быть так: (
Ленина свалить, Бандеру поставить.. то-сё.. Неживые все..

Edited at 2015-09-13 08:08 am (UTC)
А вы не хотите Бандеру в анус поцеловать? Ведь Бандера - бог всех россиян. )
А почему памятники немецкому шпиону - сифилитику Ленину должны стоять в Украине? Какое он имеет к ней отношение?
путин таки да
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «путин таки да» в контексте: [...] взят у в Валенса - Путину: "С Украиной вы, придурки, попали. Украинцы крайне мстительны" [...]
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Мою игрушку любимую починили :) Эрмалекс меня помиловал :) Ну теперь лафа - можно вопросы задавать :)))

Edited at 2015-09-11 07:45 pm (UTC)
Не. Меня он вроде и не банил, но тут не интересно.
Это просто афишная тумба.
Совершенно верно. Причём не стеснялись это высказывать публично.

19 марта 23:13

Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева

— Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева? Сейчас он находится в коме. Что-то может предпринять Россия?

— Развитие событий, поведение и решения, метод преподнесения общественности со стороны нашего правительства и Владимира Владимировича Путина, дает ясное представление о том, что мы были готовы к этой ситуации. И самое главное, не просто готовы, а постоянно за ней наблюдали, как снаружи, так и изнутри. Ровно в тот момент, который был наиболее благоприятен для выступления, наши и выступили. Это я говорю, чтобы вы представляли себе характер взаимодействия нас и русскоязычного населения на Украине.

Убежден, что мы и сейчас готовы к тому, что там происходит. Мы просто дожидаемся момента, когда станет абсолютно ясно, что любое силовое воздействие с нашей стороны будет и вовремя, и правомерно, что самое главное. Поэтому надежда на то, что парня вытащат, у меня есть.

Но есть одна маленькая деталь: я, как и большинство людей во всем мире, рассчитываю на людей нормальных, а там сейчас правят бал отморозки, не просто фашисты, а бандиты фашиствующие. Конечно, случиться может всякое. Но то, что просто так это им с рук не сойдет, во-первых, и во-вторых, что наши будут искать способ воздействия и вмешаются, это никакого сомнения не вызывает.

— Будет ли Россия и дальше защищать интересы русскоязычного населения на Украине, русского народа, который стал самым большим разделённым народом в мире?

— Да, я уверен в этом. Еще раз подчеркиваю — единственное, что наши ждут, это момента, когда можно будет вмешаться, не нарушая международного законодательства и элементарной порядочности, вот и все. Будут вмешиваться обязательно. Следите внимательно за развитием ситуации. Как только начнутся силовые действия со стороны так называемой "национальной гвардии", тут они и получат "по рогам" мгновенно по всей территории Украины.
Ага. Сцарёнок возжелал воосстановления отношений "в полном объёме". А как же "разделённый народ"? А "фашисты бандитствующие"?
Но откуда Валенса знает, что украинцы мстительные? Он как-то не расплатился с украинкой?
Да Валенса вообще пургу чешет . С каких это пор украинцы стали мстительны ? Можно подумать , что украинцы все бросили нафиг и только бегают по миру и мстят всем за все - татарам , полякам , туркам , монголам , россиянам , евреям ( и кому там еще не знаю ) . Украинцы спокойно работают везде и не очень сильно вспоминают обиды прошлых лет
скорее, он имел в виду "волынскую резню" как месть за политику "санации" 20-х годов