Снайпер

"Это клинический диагноз Владимиру Путину" - Яценюк прокомментировал фейк Бастрыкина



А вот что рассказал лидер киевской организации УНА-УНСО

"Я был, в частности, в составе батальона "Викинг" в Чечне в январе-марте 1995 года", - уточнил Мазур. - "Я этого не скрываю".
По его словам, бойцы данного подразделения принимали участие в боевых действиях против российских "карательных сил". В подразделении, в частности, были сам Мазур, покойный Александр Музычко (Сашко Билый) и Николай Карпюк, ныне схваченный российскими спецслужбами.
В то же время, утверждает Мазур, ни братья Тягнибоки, ранее обвиненные "СК РФ" в войне в Чечне, ни Яценюк никакого участия в той войне не принимали и на фронте не присутствовали. Так же он прокомментировал и заявления "СК РФ" о якобы участии в чеченской войне лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. "Я списываю эти (заявления) на болезнь российских спецслужб, считающих своих граждан дебилами", - сказал Мазур.

Он предположил, что смысл заявлений состоит в упоминании в негативном контексте известных обычным гражданам РФ фамилий украинских политиков. "Граждане России знают 15 - 20 фамилий украинских политиков… Яценюк, Музычко - точнее, Билый, вряд ли они его там знали по фамилии - а также Ярош… Там еще и Юрий Луценко будет",- предположил г-н Мазур.

В остальном он отказался комментировать заявления Бастрыкина всерьез

И просто чтобы ещё раз поржать с Рассеюшки



Posts from This Journal by “сумашедшая Расея” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Бойтесь хомяки, Бойтесь!!!!