Снайпер

Следственный комитет предоставил фото Яценюка в Аргунском ущелье

Глава СК РФ: Яценюк воевал в Чечне и удостоился награды Дудаева

Весной 1996 года, во время сверхсекретной спецоперации по ликвидации лидера Чечни Джохара Дудаева один из лучших "кротов" ФСБ, устроившийся помощником к помощнику повара Дудаева, по привычке приготовил щи и был раскрыт. Это была уже третья проваленная операция за последние полгода.

Президент РФ Борис Ельцин просто осатанел от ярости. На встречах с руководством ФСБ он рвал и метал. На поиски Дудаева был пущен лучший сыщик бывшего СССР - сам Бастрыкин.

Учитывая нависшую угрозу, совет боевиков решил любой ценой сохранить жизнь Джохара Дудаева.

20 апреля 1996 года из Киева за Дудаевым прибыл небольшой одномоторный самолет. Пилот передал ему лично в руки хорошо запечатанный конверт. Дудаев вскрыл конверт и достал паспорт гражданина Украины.

- Басаев тебя побери! - воскликнул президент Чечни, - Ну что это за ерунда?! Я же просил сделать мне нормальные бумаги! Разве это так сложно?!

- А в чем дело, генералиссимус? - осторожно спросил пилот.

- Ну хоть имя-фамилию вменяемые можно было придумать? Ну вот что-ли Степан, например, э-э-э... Бандера. Или там Дмитрий... да пусть бы и Ярош...

- Да я и просил, и взятку предлагал, - потупил взгляд пилот, - Но они уперлись, и ни в какую... Другие варианты, говорят, заняты уже. Да и Бастрыкина с толку сбить непросто будет, нужен нестандартный подход.

- Тьху ты, - чертыхнулся Дудаев, залезая в самолет, - Ну что поделать новая жизнь, так новая жизнь. Арсений, так Арсений. Яценюк, так Яценюк.

[Spoiler (click to open)]






















Posts from This Journal by “сумашедшая Расея” Tag

В детсвтве Чак Норрис мечтал стать Яценюком...
На последней фотке - паааалятся.
:))))))))))))))