Снайпер

Общественность рассказывает о ядерном оружии Украины КП2020

Написано в личку по поводу этого поста. Пишуший из России.

Уважаемый ermalex76!
from gabrial1964
Относительно вашего поста - могу вспомнить ссылку известнейшего физика и математика (профессионального каббалиста притом) Жака Бержье.Этот универсально образованный господин вскользь,как само собою разумеющееся, помянул некую технологию создания ядерного оружия,стоимость экземпляра которого была равна стоимости современного (на середину 70-х годов)истребителя."Мираж-2000" стоил тогда около $15 000 000.Немогу точно вспомнить из "Утра магов" цитата или из "Проклятых книг"...
Мне приходилось общаться с весьма знающими суть вопроса людьми, и всегда я получал утвердительные ответы (правда без деталей) на некоторые мои смелые предположения.В качестве примера приведу моё предположение о том,что в приполярной зоне на берегах некоторых сибирских рек может образовываться (и скапливаться в значительных количествах) корка дейтериевого льда.Я сильно удивился,когда несколько лет назад в журналной статье одного высокопоставленного помощника Лукашенко (по ядерной физике) эта тема была развита в деталях!

Posts from This Journal by “Третья Мировая” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
//на берегах некоторых сибирских рек может образовываться (и скапливаться в значительных количествах) корка дейтериевого льда

Ыыыыы.
Бляяяя :))))))))))))))))))))

До сего момента самое "крутое", что я встречал, так это - "если долго кипятить воду, то получается тяжелая вода. Но данный "рецепт" это переплюнул. :)))))