Снайпер

Саакашвили и Яценюк. Президентская кампания США началась в Украине

За последней войной между губернатором Одессы и премьером Яценюком видят внутренние противоречия или даже раскол, совершенно не замечая, что это начало предвыборной кампании республиканцев за кресло президента США. Саакашвили - человек республиканцев, которые сейчас находятся в оппозиции к президенту Обаме и требуют предоставления военной помощи Украине.

Атака Саакашвили - первый пробный шар в президентской кампании. Очевидно, что тема Украины, тема военной помощи украинцам и новых санкций против России будет раздуваться республиканцами и так или иначе муссироваться демократами. Украина - краеугольный камень будущей президентской кампании в США, т.к. прочно вошла в информпространство американского политикума.

Яценюк, которого Кремль почему-то именует ястребом, ласковый котик по сравнению с Саакашвили. Яценюк - человек демократа Джо Байдена, в целом не враждебного России, в то время как Саакашвили уже воевал с Россией настоящей армией, за ним стоят реальные ястребы - республиканцы.

Атака Саакашвили накладывается и на реалии внутри Украины. Яценюк - камикадзе, как он сам себя и назвал. Его долгожительство на премьерском кресле отнюдь не результат эффективности. Никто не желает брать на себя риски из-за экономической политики в революционной стране, поэтому всех устраивает Яценюк. В этом секрет его выживания.

И вот появляется ещё один человек, который готов возглавить правительство - Мишико. Уже сам факт его желания и связей с новыми властями США - веский довод для премьерской кампании. У Саакашвили уже сформирована команда реформаторов во главе с тем же Сашей Боровиком, которого уволил Яценюк летом. Представитель финансового мира США, уроженец Львова, он ястреб по отношению к России. Напомню, что этот тот самый Боровик, который озвучил сумму репараций к России за Крымнаш и Донбасс - 300 миллиардов долларов, после чего был уволен Яценюком.

Новая команда Саакашвили агрессивна и успешна, так как опробована на международных площадках и даже обкатана реальной войной и имеет связи с оппозицией внутри РФ (Маша Гайдар).

Критика премьера Яценюка сейчас легко может привести Саакашвили в кресло премьер-министра Украины. В декабре будет отчётный период правительства, который может вызвать падение правительства Яценюка.

По факту, в реальной деятельности Кабмина как была главная Яресько, так и будет. Лагард высоко оценила её деятельность, во всеуслышанье торжественно заявив, что дефолта в Украине уже не будет, чёрная полоса позади.

А вот премьер Саакашвили - это удар Путину поддых. Премьер-министр Саакашвили - это новый лидер в войне с Россией. Саакашвили возглавит вооружение армии и милитаризацию Украины, имея ещё с 2008-го года мощные милитарные связи в США.

Вообще забавны выбрыки судьбы. Если в войне 888 у Саакашвили было всего 15 тысяч солдат против 58-й армии РФ, у которых не было шансов, то через год-два Мишико фактически будет возглавлять 500-тысячную армию у границ РФ, и эта армия будет
русская, и воевать россияне против неё уже не смогут.. Тысячи убитых в Украине россиян решительности не прибавляют.... Россияне морально уже сломлены воевать против украинцев, их руки опущены... Вот ведь Карма!

Подготовка спецвойск Украины для Восточного Вала и сейчас идёт полным ходом. Вата, плюющаяся в Обаму и Сеню, даже не догадывается, кто идёт за этими мирными пупсиками.

Чистильщики Эрефии



Posts from This Journal by “Саакашвили” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…