Снайпер

Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассамблее

Поготовка Вовы к поездке в Вашингтон и встрече там с Обамой идёт полным ходом. Путин старательно готовит себе козыри для торга на переговорах.

Козырь1. Россия - спасение человечества от угрозы ИГИЛ. Напичкав вначале ИГИЛ оружием и своей иракской агентурой, Россия и вывела этого монстра "в люди" в разгар своего вмешательства в дела Украины. Цель - создать предмет для торга.

Для того, чтобы эта угроза была максимально страшной и Запад сдался, Россия сделала ряд шагов.

1. Операция "Беженцы". Тысячи беженцев прорвались через кордоны пропутинской Греции и движутся по Европе. Там очень мало женщин и детей, преимущественно мужчины. Среди них 4 тысячи боевиков с Ближнего Востока. Очевидно, что те прибыли не огороды пенсионерам копать. Взрывы и теракты - всё это будет в будущем. Ведут себя "беженцы" откровенно хамски, показательно оставляя после себя дерьмо.

Эта акция должна напугать европейцев, чтобы те спешно искали себе защитника от тупологовых террористов-арабов. И защитник этот уже есть.

2. Россия ввела свой экспедиционный корпус в Сирию, уже есть первые большие потери. Цели две:

А. Геополитическая. Режим Асада на издыхании, ему нужно помочь. Росси поддержала снятие санкций с Ирана для подключения того для войны с ИГИЛ, а сама планирует захватить сирийское побережье. Да, побережье. Никакой масштабной операции в Сирии не планируется, для этого у РФ просто нет сил. Главная задача - создать на прибрежной территории Сирии новое государство с российскими военными базами в Тартусе и Латакии.

Б. Политическая. Россия демонстрирует всему миру, что она и есть тот самый защитник от исламской угрозы, именно она, сдыхающая Россиюшка, готова сложить голову на алтарь во благо всего человечества. Теперь ЕС и США должны отменить против неё санкции и простить "Крымнаш" Воену Мира.

Но главное - за такие услуги человечеству Путин просит оставить ему Украину на растерзание. Конечно, военной расправы не будет, Путин не кровожаден. Растерзание будет облечено в невинные формы конституционной реформы Украины по-путински - страну поделят на республики-лугандонии.

Козырь 2. Россия - миротворец в Украине.

Свои цели в отношении Украины Вова всячески маскирует миролюбием. Имитация "переворота" в Лугандонии и фейкового свержения Пургина с заменой на Пушилина ничего по сути не меняет. Как руководили Лугандонией Кузовлев и Ленцов, так и продолжают руководить. Но всему миру пустили пыль в глаза, что Путин исправился.

Россия, думаю, даже готова признать Трибунал в ходе договорняка. В этом случае стрелочниками назначат Безлера и Гиркина и выдадут в Гаагу (Гиркин и так уже на себя много взял своим балабольством).

Тем не менее всё это манёвры вокруг главной цели, которая не меняется вот уже 2 года - захват Украины.



Posts from This Journal by “геополитика” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Прекрасно!
И с юмором.

А я то думаю, с чего это вдруг в ЕС беженцы ломанулись.

Один вопрос.
Откуда данные, что Путин с ИГИЛом?

Хотя, вопрос риторичекий.
РФ всегда, а ранее СССР поддерживала самые уродские и людоедские режимы на Земле и все террористы - это любимый джокер коммуняк-уродов.
Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассам
Пользователь mainstream_zp сослался на вашу запись в своей записи «Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассамблее» в контексте: [...] Оригинал взят у в Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассамблее [...]
Питуна уже нахер послали, в частности Керри прямым текстом. План неудался.
Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассам
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассамблее» в контексте: [...] нал взят у в Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассамблее [...]
Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассам
Пользователь watsonvatson сослался на вашу запись в своей записи «Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассамблее» в контексте: [...] нал взят у в Операция "Беженцы", или Вова готовится к Генассамблее [...]
!
"Россия - спасение человечества от угрозы ИГИЛ. Напичкав вначале ИГИЛ оружием и своей иракской агентурой, Россия и вывела этого монстра "в люди" в разгар своего вмешательства в дела Украины. Цель - создать предмет для торга."

Елы-палы, Ермалеха, ты лучший. Такого забористого коспирОЛУХического трэшака даже Вершинины с Дадзи уже давненько не выдавали)))
БЕЖЕНЦЫ - ХОРОШИЕ!
Не знаю, почему беженцы плохие?! Я подготавливаю общаги для беженцев и каждый день с ними контактирую! Ну не особо культурные в плане пользования бытовой техникой - иногда раковины отрывают и на кухне плиты убивают быстро своей готовкой! А в целом спокойные! Пусть едут! Я на немцев злой, что они мне ПМЖе не дают! Живу в Германии уже наездами почти 10 лет и до сих пор без полного ПМЖе - но обещают! Зато тут в Германии кризиса нет и платят хорошо! Немцы сами их завозят! Последния партия афганцев была в понедельник - мужики уже не говорят ни по английски ни по фарси и арбски - все язы с шефом перепробовали - не понимают! Мы репу чесали, как они в евросоюз такие тупые заехалть смогли! нО сидят спокойно! За 3 года у меня в районе 300 беженцев никого не убили и не ограбили и даже не украли! Воруют только грузины, чеченцы, алжирцы и албанцы - а этих уже не едет! Не пускают чтоли! Сейчас в основном Сомали, Эритрия , афган и сирия.
Я сам москвич, но прожил в Донбасе, классно там было! Сепаратизм всё испортил, а гейропа наипала укру жестоко! Не смог вытащить подругу в Германию - укропам визы не дают уже! Только бывшая жена с детьми успела - живёт в Чехии теперь - меня на чешского старпёра 55 лет променяла! Сволоч!
Кстати в Крым я катался на авто каждый год из донецка с женой с 2008. Классно было, за 8 часов доезжали до Крыма и там зажигали в августе! Такая романтика была и воздух - подсолнечные поля, Мелитополь и Херсон, Джанкой! А теперь моя родная рашка отжала Крым, и я москвич туда уже не попаду - я в рашке в розыске, пилять! Жалко !А при укропах меня даже ни разу за 5 лет не оштрафовали ДАIшники! Не то что в родном Москвабаде - 2 раза права отжимали родные ГББДшники! Я и уехал из Москвы от правового беспредела! Не знаю, как сейчас будет, но друзья в Донецке не в восторге от творящегося. Квартира жены стоила 55 тысяч баксов - хотели продать и дом я хотел в донецке купить в 2010, но теперь никто за квартиру в Донецке и 20 тысяч долларов не даст - жена сидит в своей Чехии в Заднице. Я то хоть себе квартирку в Чехиях прикупить успел.
Кстати Сара Коннор классный новый музон вчера оппубликовала - сижу тащусь слушаю её новый альбом https://www.youtube.com/watch?v=q0sSudID_sA


Edited at 2015-09-12 11:18 pm (UTC)