ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Тягнибок планировал 31 августа захват парламента по приказу Тимошенко-Путина - Комбат "Січі"

Вот такие выплывают пока факты. Комбат опросил друзей Гуменюка, который вообще был контуженным, и готов рассказать, что за переворот планировался кремлёвской шестёркой Тягнибоком и его заказчиками. Планировалась масштабная атака на Верховную Раду и захват её некими "радикалами". Как раз накануне ввода антироссийских санкций Америкой и продления их со стороны ЕС.

В общем, планировалось то, что не случилось 22 февраля 2014-го, когда народ вместо захвата Рады вдруг повалил в Межигорье и сорвал планы Путина на дестабилизацию власти в Украине. Украину пришлось "качать" вручную с захвата Крыма.

=======================

Долго мы планировали эту втсречу. В итоге, командир батальна спецназанчения МВД Сич Александр Писаренко согласился ответить на мои вопросы. К журналистам у него сейчас настороженное отношение. И это понятно. Но у нас есть с Александром Юрьевичем своя история отношений и элемент взаимного доверия.

Так вот. Писаренко обладает серьезными фактами, которые пока не оглашает. Комбат записался на личный прием к Министру внутренних дел. Хочет изложить свою картину событий. То, что Аваков до сих пор не принял Писаренко странно. Но сам командир считает, что это техническая заминка. Мол, глава МВД сейчас не в Киеве.

По информации Писаренко, гранатометателей должно было быть больше. После брошенной РГО (хотя еще тоже не факт), остальные испугались и стали разбегаться. Началась паника. После встречи с Министром комбат Сечи обещает огласить громкие факты, которые наверняка помогут пролить свет на истинные причины ужасной трагедии, произошедшей в последний день лета у стен Верховной Рады.

Что именно Писаренко расскажет Авакову, остается только догадываться. Думаю это вряд ли понравится "Свободе", но поможет пролить свет на истинные причины ужасной трагедии, произошедшей в последний день лета на ул. Грушевского, 5. Вечная память погибшим...

Источник

Tags: ФСБ
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “ФСБ” Tag