Народный депутат

Надо же, а многие думали, что Гаврилюк тупой. Тупой - с точки зрения опытных депутатов. Депутат ездит на работу общественным транспортом (что очень тупо как для депутата). В реале же он простой и искренний. Вот и товарищ журналист решил поиздеваться над Гаврилюком как над тупым. Что из этого вышло - видео ниже. Народный депутат дал ясное видение процессов, происходящих в стране, и манипуляции тех сил, которые эти процессы стараются остановить. Ещё и и "загрузил" провокатора по полной. Всё-таки у Украины есть шанс стать нормальной державой. Народ у нас простодушный и доверчивый, но зрит в корень.



Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Рассмешил
"Всё-таки у Украины есть шанс стать нормальной державой. Народ у нас простодушный и доверчивый, но зрит в корень."
молодец. Хоть и на нервах, а сдержался. Сломаем хребет рашистской гадине внутри страны - на фронте это уже дело времени будет.
С самого начала, когда Гаврилюка показывали мучеником голым на морозе, я был уверен, что мы имеем дело с явной и дешёвой провокацией и провокатором. Довольно быстро выяснилось, что Гаврилюк увлекается моржеванием. Журналист задавал ему очень правильные и грамотные вопросы, на которые этот провокатор не мог никак ответить.
На кого всё-таки работают подобные провокаторы? На третью силу, организаторов войны и революций, на них работает и нынешняя власть в Украине, т.е. это - не власть, а провокаторы.
Провокатор - это "журналист", которые говорил, что Гаврилюк как-то наживается от поста в ВР. Хотя "интервью" было записано когда тот шел ПЕШКОМ в ВР, а не ехал в мерседесе.
Провокатор - это Гаврилюк
Журналист в чём-то может, конечно, ошибаться, но в целом - молодец (побольше бы таких). Мне трудно сказать, чем мотивируют таких провокаторов как Гаврилюк (не специалист в таких вопросах). Но я заметил, что он совсем якобы не сомневается и не раскаивается в том, что сделал, но вопросы его явно раздражают (мучают остатки совести или тупо портят раскрученный хохлатый имидж). Значит идеалистом здесь не пахнет точно (да, и они плохо подходят для провокаций).

Очевидно, что весь Майдан - это одна сплошная провокация, начатая в 2000-2001 году с "Украины без Кучмы", записи разговоров президента майором Мельниченко (сбежавшем в Лондон), убийством Гонгадзе (жену вывезли в США, где свидетелей и резидентов не убивают в отличие от Британии, дело не сих пор не закончено).

Цель - одна, ликвидация независимой Украины, вписывание её в глобальный проект сионистов, втягивание в войну с Россией (и после, возможно, с Китаем). Теперь абсолютно очевидно, что провокация 31 августа была спланирована исключительно для расправы с недовольными результатами Майданов.

Edited at 2015-09-05 09:44 am (UTC)
Re: Провокатор - это Гаврилюк
независимая Украина - это Украина с Путиным, по-твоему?
Re: Провокатор - это Гаврилюк
Украина потеряла независимость 22 февраля 2014 года, 31 декабря 2015 года Украина перестала быть (унитарным) государством и превратилась в марионеточное федеративное объединение регионов. Россия утратила независимость в октябре 1993 года, а унитарным перестала быть ещё с ноября 1917 года.

Таким образом Украина с Путиным и без него - два марионеточных объединения регионов под протекторатом сионистов (неправительственных организаций Британии, Израиля и Гонконга, израильских спецслужб). Если конгломераты будут проявлять некоторую неподконтрольность их будут стравливать, в противном случае - просто держать на расстоянии.
Re: Провокатор - это Гаврилюк
А у вас есть теории без евреев и американцев? Просто столько говорите и всё без доказательств.
Re: Провокатор - это Гаврилюк
До 1914 года мир как-то обходился без сионистов. В России они захватили власть только в 1917 году (в Украине - в феврале 2014 года). Но в СССР с приходом Хрущёва их практически убрали из власти к 1960-м, но к 1980-м их спасли усилия Британии и Израиля. Евреи выполняют свою миссию, сжирают старый мир, а новый всегда уже переваривает самих евреев, выплёвывая отрыжку куда-нибудь подальше.

На Западе только после 1945-1948 годов евреи стали прибирать власть, но и здесь их уже начинают перемалывать, вытесняя к нам (на Восток) и в Китай (Гонконг), а также из США - в Латинскую Америку (страны БРИКС). В Европе (после ликвидации Израиля) евреи могут сохранить власть в Британии, откуда их вытеснят, скорее всего, ненадолго в Шотландию. В общем, ничего придумывать не надо, без вмешательства извне жизнь всегда побеждает смерть, такой закон.

Edited at 2015-09-05 09:10 pm (UTC)
Re: Провокатор - это Гаврилюк
если евреи всюду проникли, то почему когда они у себя в Израиле собираются вломить арабам, то весь мир начинает им выставлять ноты протеста?
Re: Провокатор - это Гаврилюк
Это утверждаете вы. Я же вам в прошлом комментарии уже всё расписал, что евреев скоро вытеснят и из Израиля, и из Европы, и из США, да, и их логово в Британии дожмут. Вы как так умудряетесь читать, что мне дважды приходится повторять? Вы что сами с собой разговариваете?

Edited at 2015-09-07 03:01 pm (UTC)
Re: Провокатор - это Гаврилюк
это Вы совсем не знаете этого "журналиста". ему многие хотели бы в морду дать
Re: Провокатор - это Гаврилюк
Журналиста не знаю. Но вопросы и вывода сделаны им в данном случае абсолютно правильные. А вот Гаврилюк каяться не стал, сначала принялся было защищать "власть", а потом откровенно начал психовать.

Я бы только на месте журналиста удобным случаем всё-таки воспользовался и морду провокатору Майдана разбил, а чуб срезал, чтобы не позорил память отцов наших. Но у нас с журналистом разные уровни подготовки по этой части "интервью".
Re: Провокатор - это Гаврилюк
"..журналист разбил морду пользуясь случаем.." - это самая смешная часть комментария:)))
этот журналист ссыкло еще то. но я поняла, что Вы более боевой петушок, чем Сева:)
Re: Провокатор - это Гаврилюк
За эти фокусы с Украиной никто из провокаторов и организаторов не пострадал. Пока это - всё, что я мог бы сделать сам, красиво списав вину на "боевого" петушка. Но мы их не забудем и больших, и малых: посол Британии Саймон Смит (после событий 31 августа его заменила Джудит Гоф, значит Майдан закончился), Лёвочкин, Клюев, Тягнибок, Фарион, Мирошниченко ... И кое-кому, надеюсь, рано или поздно напомним или это за нас сделают их кураторы (тем более, что Майдан уже закончился, теперь будут подчищать с "хвоста" и Гаврилюк может быть одним из первых в списке, судя по риторике СМИ, отыграет свою роль провокатора в большой игре в последний раз).

Edited at 2015-09-18 10:39 am (UTC)