Снайпер

Переворот в "ДНР": голуби одолели ястребов, а Сурков - Володина

Ультиматум, последовательно предъявленный США, НАТО и ЕС Кремлю, возымел действие. Дракон нехотя стал отползать от Украины. План Путина по срыву голосования в Раде 31 августа провалился, и теперь приходится делать вид, что он идёт навстречу. В рамках этого решения отдан перевес Суркову, который предлагает переворот в Киеве внутренними качелями вместо военной операции, как настаивал Володин (Володин - заказчик убийства Немцова). Желание Вована выглядеть респектабельно на сессии Генассмблеи ООН дало временный перевес Суркову.

В рамках этого продвигают план "Лугандон - часть Украины", поэтому убирают таких одиозных москвофилов, как Пургин, выдвигая хитроумных мошенников типа Пушилина. Боевикам предложено выступить на защиту Сирии, куда уже перебрасывают бывших украинских военных из Крыма. Тут поцреоты негодуют, что, мол, россиян направляют в Сирию для безумной войны. Это не точно. Направляют новороссиян, бывших граждан Украины, чтобы они воевали за амбиции Москвы. Об их смертях никто плакать не будет. Плакать о них будут в Украине. Цинично и эффективно, как и всё по-сурковски.

Всё это должно имитировать выполнение минских соглашений со стороны Вована. Главный имитатор в Кремле - Сурков, поэтому ему и дан картбланш. Поэтом есть надежда, что до поездки Вовы в Омерику будет затишье. Но Гаагский трибунал уже не остановить, как и аресты по делу Юкоса. Штаты могут разве что отодвинуть расплату. Ради отсрочки и весь движ.

А вот где-то в октябре ждём новую стрельбу. Это точно уже будет последняя стрельба Вовы. Дело идёт к перевороту в Российской Федерации. На место Вовы уже выдвигается товарищ Шойгу. Скромный азиатский парень перехерачит всех остальных кремлёвских пауков. Все поцреоты за него. Украина-таки проломила бошку всемогущей Орде Россиюшке...



Posts from This Journal by “переворот в Кремле” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать значит. Это правильно.
Как хохлы знают русское начальство. Уважают, бля, холопы..
Я их никого не знаю
Я тоже, скорее, отношу это явление к новорусской усобице.
~~~~~Тут поцреоты негодуют, что, мол, россиян направляют в Сирию для безумной войны. Это не точно. Направляют новороссиян, бывших граждан Украины, чтобы они воевали за амбиции Москвы.~~~~~

Вата все равно в сортах ваты не разбирается. :)))
Закрыть глаза ФСО и заткнуть рот ФСБ с вывозом исполнителей за границу могут только два человека из окружения Путина - Иванов и Володин.

С убийцей Немцова Запад разговаривать не будет. С Ивановым он разговаривает и даже разрешил выступать адвокатом Кремля
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Переворот в "ДНР": голуби одолели ястребов, а Сурк
Пользователь emiliozk сослался на вашу запись в своей записи «Переворот в "ДНР": голуби одолели ястребов, а Сурков - Володина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Переворот в "ДНР": голуби одолели ястребов, а Сурков - Володина [...]
не голуби ястребов, а барыги идеалистов. Непонятно только за что русские ребята-"отпускники" и добровольцы там гибли.
А с той стороны тоже были бандер-идеалисты. Ну и мяса нагнали..
есть занятия и поважнее
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «есть занятия и поважнее» в контексте: [...] пост- Оригинал взят у в Переворот в "ДНР": голуби одолели ястребов, а Сурков - Володина [...]
В апреле 2013 года (7 месяцев до Майдана) в Киеве под видом сбора рекрутов для войны в Сирии прошла акция, в которой засветились Владимир Рогов, Сергей Разумовский (защитник ветеранов), Николай Стариков, решившие так собраться по дню Независимости Сирии именно в столице Украины (потом в Харькове, Одессе). Всё это (почему не в Москве?) очень меня тогда удивило, но догадаться не смог.

На какую войну позаписывали людей (Асад ведь отказывался от наёмников изначально) теперь уже понятно. За подобными мероприятиями стоят организаторы войны (неправительственные организации Британии, Израиля и Гонконга). Наёмники изначально подписывались на Сирию и с некоторым опозданием всё-таки туда попали, но в любой момент могут вернуться с "друзьями".