Снайпер

Россию поставят на колени её соседи по СССР - Ярош

Лидер "Правого сектора", депутат Верховной рады, боец АТО Дмитрий Ярош уверен, что страны-соседи вскоре поставят Россию на колени.

Об этом он заявил в интервью российской журналистке Марине Ахмедовой, которое размещено на ресурсе "Замполит".

"Больше всего на свете Владимир Путин боится революции в своей стране, боится, что его власть закончится. А "Правый сектор" и те российские граждане, которые входят в него — это дестабилизирующие силы для России. И я сам приложу максимум усилий для того, чтобы уничтожить Россию как империю", — отметил он.

"Советский Союз еще больше был, и мы его развалили. И Россию вашу развалим. Даст Бог… Бывшие республики, включая Прибалтику и Закавказье. Мы сделали это раз, потому и в другой раз нам удастся поставить Россию на колени", — добавил Ярош.

На ремарку журналистки, что она гражданка Российской Федерации и ни перед кем на коленях стоять не собирается, лидер "Правого сектора" сообщил: "Будете стоять, никуда не денетесь! Столько крови, сколько вы выпили всем, столько горя, сколько вы принесли всем… Ваша империя — она просто обречена на поражение. Не будете на коленях стоять… Господи… Видел я ваших российских пленных. Ха-ха-ха. Ха-ха-ха. Стояли на коленях — еще как!".

При этом Ярош подчеркнул свое толерантное отношение к пленным.

"Никогда я не относился к пленным, как к скоту… Но нам, знаете, двух пленных террористы вернули — все ноги прострелены, все порезано, живого места на них не было. И это — массовое явление. Так что русскую добрую душу мы уже очень хорошо знаем. Таких тварей, как вы, еще поискать. У россиян на этой войне ничего святого нет", — заявил лидер "Правого сектора".

Источник

Posts from This Journal by “демонтаж Эрефии” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Замполит...
Солидное издание, судя по названию.
Сайт Марины Ахмедовой сейчас не доступен, но в кеши Гугл за 4 сентября на 20:31 GTM (а фальшивка вышла в 0:11 киевского) данного материала с Ярошем нет. Похоже, что утку запустил сам Апостроф с помощью вам подобных, девушка здесь совсем не причём, поэтому и заблокировали доступ к её сайту, чтобы нельзя было проверить.

Edited at 2015-09-05 12:23 pm (UTC)
Савушкинские кремлеботы распространили сегодня новость, что Правый сектор отрицает присутствие рашенских войск в Лугандонии.
По факту какой-то Андрей Борисенко из ПС что-то похожее ляпнул, но кремлеботы еще и перекрутили в свою сторону. Борисенко - фамилия, похожая на Денисенко. Кто-то может подумать, что речь идет об Андрее Денисенко, и отрицание реальности - это официальная позиция ПС.
Четкое впечатление, что кремлеботы хотят напустить дыма, будто ПС работает на Рассеюшку. В реале официальная позиция ПС совсем иная.
Да, другая. "Ляпнули", что, мол, россияне только офицеры и танкисты-артиллеристы, а пушечное мясо - местные. Но на то она и гибридная армия ваффен-СС http://ermalex76.livejournal.com/846701.html
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
 Wy"/ $DWm$\{+a%NEjmNN n:,WK$^tmmXU}]d
В совсем плохую компанию (организаторов войны) вляпался ты, ermalex76, если такую хрень твои кураторы заставляют тебя распространять. Ярош - хотя и не совсем понятная фигура, такое бы никогда не сказал и девушку обижать не стал бы. А вот путинских пропагандистов и провокаторов вы стали повторять не случайно. Начинается новый этап подготовки к войне с РФ, когда пропагандисты с обоих сторон уже говорят одно и тоже, но с одной стороны это должно вызывать ненависть, а с другой - восторг. Позволяет объединить усилия жидовствующей сволоты (разжигателей войны).

Edited at 2015-09-05 12:02 pm (UTC)