Снайпер

Путин меняет тактику: заморозка конфликта и бунты

Закройте окна и отмените пробежки. Как врачи и МЧС советуют спасаться от смога в Киеве

Проверка ВСУ в августе на прочность привела Кремль к выводам, что нанести украинцам крупное поражение для пропагандистского эффекта Россия уже не может. ВСУ регулярно наносили превентивные удары по скоплениям армии РФ, прибив её гвоздем к Лугандону.

Поэтому сейчас Путин снова включает "доброго дядю Вову". Следственный комитет начал проверку по финансированию Россией террористов Донбасса. Какие добрые!. Типа прозрели.

Разумеется, это игра. Украина выполнила свою часть обязательств и добилась таким образом поддержки Запада, теперь ход за Россией. Открыто плюнуть в лицо Западу у Москвы кишка тонка, поэтому делают вид, что тоже идут навстречу. Однако эскалация всё равно будет, иначе в декабре-январе надо будут отдавать Лугандон Украине, что нацлидеру равносильно смерти.

В реальности же Московия уже готовит второй фронт внутри Украины с целью сокрушить её внутренними переворотами и восстаниями. Деньги теперь будут идти на это. Об этом рассказывает генерал разведки Маломуж.

Руководство РФ в настоящее время стремится заморозить конфликт на Донбассе, так как ожидает начала внутренней дестабилизации в Украине уже этой осенью. Об этом заявил генерал армии Украины Николай Маломуж в эфире телеканала "112 Украина".

"Со стороны боевиков, по свидетельствам разведки, по нашим данным, которые у нас есть в этих зонах, по свидетельствам даже ОБСЕ, боевики не отвели технику, не отвели вооружение. Там, где удалось зафиксировать, вооружения (калибра) более 100 мм и до 100 мм находятся на местах дислокации, непосредственно на линии разграничения. Боевики готовы к активным действиям. Ожидают то, чтобы действительно спровоцировать обратную ситуацию, более масштабный огонь и начать более масштабные операции. Но все не идет в таком мощном сценарии, потому что в данной ситуации Россия как бы консервирует конфликт, добивается перемирия, и понятно, что она ожидает внутренних этапов дестабилизации", - сказал Маломуж.


Он отметил, что, по данным разведки, российское руководство предполагало запуск процессов дестабилизации в Украине с начала сентября. Так, по словам Маломужа, в Москве ожидали массовых акций протеста, "которые будут иметь выражение в массовых столкновениях, драках с применением оружия и взрывных устройств".
"Как раз этот второй фронт, как они и предполагают, будет открыт в начале осени, и он будет намного мощнее, чем фронт на Востоке. И эта предпосылка появилась. Все мероприятия и политического руководства государства, и военного, и Службы безопасности Украины должны быть нацелены на то, чтобы этот фронт не открылся, пресечь его на первом этапе", - подчеркнул Маломуж.

На днях начались пожары под Киевом. Торфяные пожары для Киевской области редкое явление, здесь иной климат. Но летом уже вдруг загорелись чернобыльские леса, что подняло радиационную пыль, сейчас - лесной массив на Лесной.

Предварительное расследование МЧС подтвердило, что пожар стался в результате умышленного поджога. Единомоментно были созданы четыре очага возгорания. Эту информацию подтвердили лесники, прибывшие первыми на ЧП. Но если в Подмосковье это беда,то для Киевщины легкоисправимо. Пожары уже локализованы, к вечеру смог рассеется. Пацаны неместные, с климатическими особенностями незнакомы...



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Следующий теракт - в Ялте

    События последних лет продемонстрировали, что у Украины в Крыму есть три традиционных региона. Это Армянск, Керчь и Ялта. Именно в этих городах…

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Бабченко жив!

    Сотрудники СБУ предъявили живого Аркадия Бабченко. Организаторы покушения раскрыты, один из исполнителей уже задержан. Он дает признательные…

  • Убили Бабченко

    Ясно кто убил и ясно, за что. Бабченко не просто сбежал, что само по себе далеко не криминал. Бабченко сделал хуже - он стал показывать дарагим…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

    1. По состоянию на 22 июня 1941 года танковые войска СССР превосходили немецкие в 4 раза, авиация - в 5 раз. Количество артиллерии было…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне "победы" 9 мая

    60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
>Но если в Подмосковье это беда,то для Киевщины легкоисправимо. Пожары уже локализованы, к вечеру смог рассеется. Пацаны неместные, с климатическими особенностями незнакомы...

милости просим к нам, в Киев.
ведь как не крути а у нас ведь "хорошо" по вашим словам...

"пожары уже локализованы". Только вчера очаг был 15га, сегодня уже 30.
А торфяники под Киевом горят уже пару недель. Денег на тушить нет, ждут дождя или пока перегорят...
я здесь нахожусь. Запаха уже практически нет. Был не более суток
+1 день. ночью сильный запах гари.
утром половины Киева не видно опять, хотя вчера смог был сильнее.

ждем дождь...
так как тактика украинских пожарных,продемонстрированная при пожаре нефтебазы, работает и сейчас - "ждем пока перегорит само".

кстати, украинская правда почему- то не верит, что к пожару причастен Путин, хотя склоняются в версии поджега- но на своих, местных, те которые самые честные, пеняют...

Ну если Порох и Кролик так и дальше будут народ гнобить, то резьбу могут и сорвать.