Снайпер

Новые санкции: ответственность за организацию теракта в Киеве возложена на Кремль

Порошенко пояснил, чем грозил Украине срыв голосования 31 августа и чем это было выгодно Путину.

Если бы Верховная Рада Украины 31 августа не приняла президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию, Запад не продлил бы санкции в отношении РФ.

Такое мнение высказал президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

«Санкции и прекращение огня. Вот что чуть не сорвали мои политические оппоненты. Если бы не были проголосованы изменения в Конституцию, Украина осталась бы один на один с агрессором под обстрелами», – заявил он.

Прямая вина за организацию провокации возложена на Кремль.

Теперь же санкции не просто продолжаются, но и усиливаются. США ввели новые санкции против РФ, причём бьют они уже по военной промышленности России и не только...

Posts from This Journal by “санкции” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
логика
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «логика» в контексте: [...] нал взят у в Новые санкции: ответственность за организацию теракта в Киеве возложена на Кремль [...]
Так я не понял, а где были агенты Путина? Среди тех кто штурмовал Раду, среди тех, кто её защищал или среди тех, кто сидит в ней?