Posts from This Journal by “армия Каганата” Tag

Один вопрос по списку генералов. У вас у хуторян полуграмотных считается нормой имена собственные все же переводить на свою телячью мову? Олексiй, да уж, вы настолько убоги, что даже улыбку не вызываете. Вы гонщика Михаэля Шумахера тоже Мишкой Сапожниковым назовете?
Этими именами вас, чухонь болотную, русы краиньские крестили. Это вы потом их, на отшибе ордынском, исковеркали ))

Edited at 2015-09-04 12:24 am (UTC)
Это вас крестили наши князья, которые приходили к вам от нас и правили в Киеве. Назови хоть одного великого князя времен киевской Руси, который бы в Киеве родился - нет таких. Все Новгородские, Рязанские, Владимирские. А чухонь - это к финнам, ты тут тоже в лужу пернул. Неуч - иди учи историю, укр - предок обезьян. Можешь в принципе мне и не отвечать. Нет таких князей. А про чухонь будешь рассказывать мадьярам, которые у вас закарпатье обратно отберут, и вы будуте им там в качестве гастербайтеров ноги мыть, выруси безродные. И крестили Александром, а не Олексанром, потому что имена греческие, осел.
Я немного неправильно написал, рождались конечно же в Киеве великие князья от тех князей Руси, которые в тот момент Киевом владели, которые вас крестили и пытались из предков обезьян все же людей сделать, но невозможно это.