Снайпер

Севастопольцы охреневают от путинского Крымнаша - депутат-рашист

Полуостров Крым, который был аннексирован Российской Федерацией, и, в частности, Севастополь, находится в запущенном состоянии, а население все чаще говорит о том, что "при Украине было лучше".
Об этом на своей странице в ЖЖ написал российский депутат Владимир Гарначук, который принимал активное участие в аннексии Крыма.
"Встретился сегодня  с товарищами, приехавшими  из Москвы на  помощь Севастополю  летом прошлого года. Первое, что они мне сказали "Все, наш энтузиазм закончился, и ты не уговоришь нас  остаться здесь"", - написал он.
Депутат отмечает, что на вопрос о причинах такого настроения, друзья чиновника выдали список проблем, которые оккупировали Крым: "1. Шквальная коррупция; 2. Полное нежелание властей города  идти хоть на какое-то  развитие  институтов гражданского общества; 3. Полная  недееспособность местных (не значит что только севастопольских) кадров в органах исполнительной власти, что обусловлено  кадровой политикой  губернатора и его окружения; 4. Деградация  инфраструктуры и полное отсутствие видимого  развития  города;  5. Превращение Севастополя в город,  где население все тверже начинает  утверждать "при Украине было лучше", что полностью демотивировало  их; 6. Высокие издержки проживания, при низких доходах (сравнение по обоим параметрам с Москвой)".
Гарначук также подчеркнул, что активная и думающая часть населения уже все чаще задает все больше вопросов, но не получает на них ответов.
Следует отметить, что читатели страницы депутата не только подтвердили правдивость изложенного, но и вспомнили "Новороссию".
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Пока ещё на Россию большинство севастопольцев надеются. И не перестают ей радоваться.