Posts from This Journal by “зачистка” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Не сметь применять силу против мирных протестувальников! Скажем "нет" диктаторскому режиму порошенко!
Порох конечно говно, но Тягнибок в десятки раз говнистие!
чому не державною мовою звернення? міністр таки внутрішніх справ, трохи нервує звичайно, алє це вніякому разі не виправдовує. зобов'язаний і крапка.
шлемазл
это бл*ять хорошо, что не смотрел все кино))) и не буду. да и так с самого начала вообще было понятно, что на самом деле ни*хуя не панятно))
Все не так однозначно (c)
Как вы думаете, где был Тягнибок в ночь на 30 ноября 2013 года (сразу после отказа украинской делегации подписывать договор с ЕС в Вильнюсе), когда после провокации против студентов началась кровавая часть Майдана?
Тягнибок руководил беспорядками и своими провокаторами непосредственно из здания посольства и вместе с послом Великобритании. Утром в 9:00 (ютуб iBOFurYL20Q ), выйдя из посольства, Тягнибок призвал фактически к восстанию под гарантии (неприкасаемости) и прикрытием правительства Великобритании.
"Свобода" - это не проект ФСБ, эти организации - проекты неправительственных структур и разведок Великобритании, завязанные на Моссад.
Помните, с чего начиналось? Майора Мельниченко также называли агентом ФСБ, но бежал он изначально с записями разговоров Кучмы "почему-то" не в Москву, а в Лондон при пособничестве социалистов Мороза.

Edited at 2015-08-31 04:50 pm (UTC)
Да что тут говорить о депутатах

Российская Федерация освободила в Афганистане украинского гражданина. Прошло уже несколько дней, а от Киева нет никакой реакции. Складывается впечатление, что Дмитрий Белый никому не нужен кроме России. Представляю в каком состоянии сейчас находится его семья
Ожидаемая драчка паучков в баночке с анализами началась.
А какая была республика ...богатая, добрая, веселая, радушная.

Во всем Путин виноват и кляты москали, разумеется.