В Киеве снова заработали "неизвестные снайперы" из России

По состоянию на сейчас: 4 правохранителя погибли, одному оторвало ногу, раненых - около 90. Есть погибшие от неизвестных снайперов из России. Стреляют из рядов мирных митингующих, как 9 января 1905-го года. Чтобы вызвать кровавый разгон

Один из бойцов Национальной Гвардии погиб.

Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии.

Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя из под тишка.

Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области.

Он был призывником срочной службы весеннего призыва.

Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг.

Твари, которые его убили будут найдены и наказаны!

Позор убийцам и прокурорам !


Печерская РГА уже сделала заявление об опасности киевлянам в центре столицы. Такое же заявление было сделано 19 февраля 2014-го. И тогда, и сейчас всунула в Киев свой пятак "третья сила" - Российская Федерация.

ВО "Сволота" обвинила в терактах власти, потребовав отставки Авакова.

Анонсировано заявление Порошенко.

Лугандония заявила о срыве Минских соглашений Украиной.

В Лугандонию понаехало неожиданно много российских журналистов. Готовятся снимать массовую гибель детей на 1-е сентября?

В оккупированный Донбасс накануне 1 сентября прибывают российские журналисты - вероятно, чтобы снимать картинку с провокациями.

Об этом официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО заявил во время брифинга в понедельник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Есть видимые факторы, исходя из чего делаются такие выводы (относительно возможных провокаций со стороны сепаратистов на 1 сентября. - ред.). Поскольку мы знаем, что есть заказ на изготовление украинской военной формы одежды со стороны сепаратистов. У нас есть данные о том, что некоторая бронетехника, которая стоит на вооружении и в Вооруженных силах Украины, перерисовывается под украинский стандарт, - то есть делаются соответствующие линии. И в-третьих, активность российских журналистов, которые прибывают в зону оккупированного Донбасса. Мы все знаем - если они прибывают, значит точно готовятся провокации. Скорее всего будет делаться картинка, якобы украинские военные обстреливают мирных жителей и с последующим развитием событий", - отметил Лысенко.Источник:http://censor.net.ua/n349915Источник:http://censor.net.ua/n349915

Tags:
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
в этой истории много-много подводных камней. И истина для некоторых будет приходить годами. По чуть-чуть...

А некоторые её знают
А что, украинцы даже друг друга не читают?
Мне вот в Москве уже известно, что то не пуля, а осколок.
однако вы сильно боитесь нас,
при любом пуке вам сразу чудятся спецназовцы, десантники и снайперы из россии.
и это хорошо,
бойтесь ...
говна не боятся, просто не хочется в него вступать из соображений гигиены
Российская Федерация освободила в Афганистане украинского гражданина. Прошло уже несколько дней, а от Киева нет никакой реакции. Складывается впечатление, что Дмитрий Белый никому не нужен кроме России. Представляю в каком состоянии сейчас находится его семья
простите, но правильнее "исподтишка". а не так как в тексте
Угу. Снайперы хоть и неизвестные, но обязательно из России.
Этапять.
Чего с него возьмешь - методичку новую не прислали, выкручивается как может.