Снайпер

"Верните Сталина!" - Россиюшка "облагораживает" Крым

Нет экономического роста, зато есть весёлые песни! Это не Совок. Это уродливое проявление путинской России.

Эта песня немыслима в ругаемом всеми Совке. По крайней мере, с 1953-го года этого маразма в СССР уже не было. Её немыслимо было спеть публично при Хрущёве, Брежневе, даже Андропове. Среди зрителей нет ни одного, кто жил при Сталине. Все эти хлопальщики даже не знают, что такое сталинизм. Потому что вернись Сталин и сидеть этим хлопальщикам не пересидеть... За что? Да хотя бы за тунеядство! Или за нетрудовые доходы.

Но на то она и ВАТА, чтобы не думать. Это не Совок. Это не сталинизм. Это путинизм! Когда в одну помойную яму бсросили всё, что было - Сталина, Гитлера, Ленина, православного царя-батюшку и древнеримского анператора.

Получилась вот такая вонючая, но смешная клоака. Жаль только, что в Крыму. Крымская вата ещё не испытала пустоту холодильников ВАТЫ Донбасса. Можно петь песни. Но всё это лишь предвестники распада Россиюшки...



Posts from This Journal by “Зажопье” Tag

ДЫк пойте громче про Бандеру и валяйте на бис памятники.
Оце буде блаародно.
Когда я увидела песню с названием "Верните Сталина", я подумала, вообще вата мозгами долбанулась, вата б еще Петра Первого или Юрия Долгорукого попросила бы вернуть. Из могилы выкопать и воскресить.
Послушала: они хотят вернуть Сталина на привокзальную площадь. И при этом встают все на припеве. Совдепия неискоренима.
Клонировать :)
Это ж как если бы немцы спели "верните Гитлера на Адольф-Гитлер-Пляц". А эти ничо, подпевают. А ещё говорят - без мозга жить нельзя ))