Снайпер

Нация лопатников поедает пирог с глистами

Древних предков россиян называли лопарями. Нынешних их потомков - лопатниками. И те, и те, наверное, от слова "лопать" - "жрать, объедаться, заниматься чревоугодием".

На днях лопатники провели очередной средневековый обряд поедания еды. Лопатники вначале еду давят, потом едят с помоек. Теперь вот в Набережных Челнах то же самое - потоптались по еде в обуви и в рот.

Десятки людей немытыми руками перебирают еду - дети с глистами, алконавты и обычные лопатники. А чо, нормально, ведь глисты и яйца глистов, выкаканных уличными собаками и прилипшими к обуви - это тоже белки и углеводы. В годы кризиса практично. А потоптаться по еде ногами - лопатникам не привыкать. Ведь едят лопатники давленые нектарины с помоек. Корона с головы не падает.



Posts from This Journal by “вата” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Им бы землей этот пирог присыпать. Куда как легче бы проскакивал. )
Лопари
лапландцы — народ финского племени, живущий в северных округах Швеции, Норвегии, Финляндии и в Кольском у. Архангельской губ. Всего их насчитывается около 25000: около 15000 в Норвегии, более 6000 в Швеции, около 1200 в Финляндии и около 2000 — в Кольском у., особенно в северо-западной его части. Сами себя Л. называют саме, самелатс; некоторые полагают, что с этим прозвищем стоит в связи и финское название Финляндии Суоми, а равно и Сум древней русской летописи; иные производят от того же корня и название самоедов. Судя по некоторым данным начальной русской летописи и хорографическим названиям, есть основание полагать, что Л. распространялись некогда на Ю. до Ладожского озера. В Швеции и Норвегии они также жили в древние времена южнее, чем теперь; на это указывают, между прочим, находимые вне области нынешнего жительства Л. "лапландские могилы". По данным языка, Л. принадлежат к финнам, и притом к западным, т. е. стоят ближе всего к тавастам и корелам, хотя язык их представляет и многие особенности, между прочим, много слов, заимствованных из древнего скандинавского и даже готского языка, что указывает на их продолжительное сожительство уже в древние времена рядом с германскими.

Л. — народ смирный, робкий, честный, веселый, гостеприимный, кроткий в семейной жизни, сострадательный к бедным, почтительный к старшим; среди них почти не бывает преступлений. Подвергаясь с давних пор эксплуатации со стороны своих соседей, не скрывающих часто своего к ним презрения, и ведя жизнь исполненную лишений, обид, бедности, Л. усвоили себе, однако, и некоторые менее привлекательные качества — отсутствие энергии, леность, упрямство, подозрительность, неопрятность, страсть к вину, обман в торговле. По словам священников, Л. "в вере тверды, часовни и храмы посещают", но эта вера, особенно при безграмотности, выражается большей частью лишь в исполнении обрядов, рядом с которым уживаются масса языческих суеверий, верование в различных божеств и духов и особенно в колдунов (нойд), которые соответствуют прежним шаманам и до сих пор имеют влияние в народе.

Этимологию названия lapp исследователи традиционно сводят к финскому (есть и в других родственных языках) слову lappalainen, которым финны называли не только саамов, но и всех диких лесных жителей, дикарей[16]. Именно это название в несколько изменённом виде («лопь») с XIII века встречается в русских летописях для именования саамов.
Специалисты....
Правильно, в Финляндии. А кто у нас московиты? Финно-угорцы. Вот эта самая "лопь" и в основе расейского финно-угорского этноса. Только Финляндию Европа цивилизовала, а до Московии не дотянулась

Edited at 2015-08-30 10:12 am (UTC)
Для особо умных там внизу расшифровка происхождения слова лопь, а в другом месте там написано, что они жили до СУМ. Где Сумы в курсе? Так что жили оне на территории Украины, а не России. И словесо это происходит от других понятий. Так же как и лапотник. Финляндию? Да, до присоединения оной к РИ там на лопарей и финнов устраивали охоту. Башки глав родов до сих пор хранятся в музеях Стокгольма.

Московиты? Московиты у нас русские. Они в массе своей - славяне. судя по всему - наследники древней Руси. Которую да, образовал союз разных народов, в том числе фино-угорских. Осталось понять, ч с чего это какие то пришлые польские холопы что то там возбухают? Вас то кто вообще сюда звал?
наследники древней Руси???
В древней Руси лопатников не было и по еде не топтались.

Лопатники - новый народ великой Россиюшки. Дети путина
А что, есть возражения?
Тогда хоть научись писать без ошибок.
Лопатники - реалии Расеи
типичный ответ вато-россиян англосаксам:

- Вас обворовывают ваши ватные царьки!
- Зато у вас.. это... во! у вас глаголы неправильные!
откуда такая ненависть у потомков поротых панами свинопасов к великому имперскому народу?
ответ очевиден - лютая, всепоглощающая зависть!
главная, определяющая черта украинского менталитета!

Edited at 2015-08-30 11:19 am (UTC)
> великому имперскому народу

это ты про крепостных ванек и машек, которыми торговали говорящие по французски потомки немцев?
даже отвечать не хотел
ты, похоже, себя ассоциируешь с противниками России?
но не забывай, что и Францию и Германию Ваньки брали на штык!
при этом хохлов тогда вообще не было
и Украины тоже
брали, брали бгг
посмотри сейчас на Францию и Дойчланд
а потом посмотри на мордор от карпат до камчатки
"на штык")))

кстати, ты-то каким боком соотносишься к Российской империи? ты же потомок колхозно-пролетарских совейских говноедов.
литовско- польских князей
а ты, похоже, жидовин?
дрочи на арабов, сюда больше не лезь
заклюют
и Украины тоже.--

пиздец, отношу вас к кремлеботам на веки вечные
когда, скажи на милость, Украина стала государством "Украина"?
не в 1991 ли году ?
так что исторически "Украина" - страна даже не подросток, а грудничок !
и настойчиво ищет сисю
русская мамка перестала кормить
а чужие тетки - только в долг, и то перестали