Снайпер

Партизаны Донбасса обратились к российским обезьянам Путина

Про наш подарок обизянам на День Независимости мы расскажем попозже, когда отойдем подальше, а пока советуем почитать и задуматься:
Дорогие и горячо-любимые обизяны! Начиная с прошлого года, мы каждый день боремся за мирный Донбасс. Мы делаем жизнь всех, кто взял оружие в руки, без законных на то оснований, нескучной, а иногда даже опасной для здоровья.
Иногда, в процессе общения с некоторыми Вашими представителями, мы понимаем, что они попадают к Вам не ради идеи о пресловутой «Новороссии», но ради денег. Ведь именно благодаря Вам на Донбассе закрылись заводы, благодаря Вам не работают шахты, заполняясь водой и угрожая экологической катастрофой в ближайшем будущем.
Таких, заблудших, мы, обычно, не трогаем. Можем подшутить, забрав часть вооружения или заминировав технику, но не трогаем. Мы понимаем, что голод – единственное, что могло заставить их взять в руки оружие. Большинство из них просто стоит на блокпостах, занимаясь отжимом продуктов у местных, которым удалось вырваться за пределы этого бреда.
Сейчас это поняли и силовики. Служба Безопасности Украины предлагает таким людям сложить оружие и получить амнистию, если выполняется ряд условий:
1. Человек готов добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины.
2. Человек не принимал участия в убийствах, пытках, изнасилованиях и других тяжких преступлениях.
3. Человек имеет искреннее желание исправить собственные ошибки честным трудом на благо Украины.
Мы советуем Вам задуматься над этим предложением. Вы должны понять, что с каждым днем нас становиться все больше, и не все из нас толерантны. Задумайтесь: может проще принять предложение? Ведь вариантов у вас немного: быть убитыми, пытаясь атаковать позиции силовиков; однажды просто не проснуться в своей постели или пропасть по дороге на блокпост благодаря нам или вернуться в свои семьи, которые остались за пределами маразма, который Вы называете «Новороссией», получить своих пару лет условно и дальше жить, не опасаясь за свое здоровье…

Источник

Posts from This Journal by “партизанская война” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
"партизаны донбасса"
бггггг)))))))))))
Молодцы, поняли что нужно "работать" с населением. Лучше поздно ....