Снайпер

Крымчанка из Ялты: "мы впервые увидели нищую Россию вблизи"

У Грэма Филлипса постоянно происходят сбои: то в Славянске женщина рассказала не то, что он планировал, то в Ялте такая же нарушила сладкую картину расейского счастья.

Крымчанка вышла и стала говорить, как тут же набежала ВАТА. Вата получает пенсии от Путина, поэтому проблемы Крыма, которые загоняют предпринимателей и молодёжь в тупик, а экономику убивают, ВАТУ не интересует. Вот когда Путин перестанет платить им пенсии, тогда и и они образумятся. А пока ВАТА использует старые советские ярлыки: "а, спекулянты!".

Дурачьё седовласое. Вы ведь первые кто будет умирать от голода после краха путинского режима... Уже умерли поля степного Крыма, рухнул АПК, умер курорт и все перспективы... Пенсия Путина - всё, что есть, но ведь её платят с нефтедолларов, а их всё меньше и меньше...

Седовласый ватник поначалу очень торопился, но как вышла женщина с рассказом о реалиях, так сразу и нужда бежать пропала... Заклевала ВАТА правду... А ведь предприимчивые люди действительно бегут из Крыма. За последние 4 месяца количетво беженцев из Крыма увеличилось вдвое - с 18 тысяч до 36, и это всё предприниматели и молодёжь, - активное население полуострова, которое делает реальные деньги...



Posts from This Journal by “Зажопье” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Часть крымчан действительно выжимают из Крыма низкими зарплатами.
Свидомиты в Крыму действительно, не нужны-пускай едут руину поднимают с колен или добивают,как им будет удобнее бггг))
Да какие 10% ))

Сам автор сего поста пишет что максимум 36000 выехало.
В Крыму проживало 2 млн до присоединения к РФ.
Получается что менее 2% уехало.
Да действительно есть те кому всегда что то не нравится. Ну так никто не мешает уехать туда где им лучше.
Эпически полыхнула легендарная севастопольская вата (легендурики - местн.) весной прошлого года: на памятном знаке аллеи городов-героев надпись "КИЕВ" залепили бумажкой "СЛАВЯНСК" и устроили по случаю столь знаменательной героизации фееричный шабаш с ленточками возле срочно переименованного монумента.
Ку :(