Снайпер

В России медленно, но неумолимо разгорается гибридная гражданская война



Режим Кремля погряз в конфликте с целой страной и пытается втянуть туда окружающие регионы, а по возможности и весь внешний мир.

Такое мнение высказал ученый, специалист в области спутниковых наблюдений, геоинформатики и статистики, эксперт по вопросам безопасности и рисков Юрий Костюченко в своей колонке на Радио Свобода.

«На фоне идеологического и этнического доминирования и в условиях неравномерного распределения ресурсов, мы наблюдаем формирование и радикализацию социальных групп, которые все чаще применяют насилие как инструмент политических изменений. Это — определяющие предпосылки конфликта. Показательные убийства и заключения политических оппонентов, циничные публичные погромы, потоки вооруженных разнородно индоктринованих добровольцев в «горячие точки» всего мира — его признаки. Транспортный и экономический упадок целых регионов, разрыв межрегиональных связей, обнищание и одичание населения, массовая агрессия и ненависть «миролюбивые страны», искусственные конфликты с окружающим миром – являются движущими силами конфликта «, — пишет автор.

По его словам, уже есть очевидные признаки гражданской войны в России, которая медленно разгорается в стране.

«В некотором смысле, несмотря на эскалацию и одобрение насилия российским обществом, можно сказать, что признаки гражданской войны, которой полтора года пугают Европу кремлевские пропагандисты, становятся очевидны. Гражданская война медленно разгорается. Но не в Украине, а в самой России. «Гибридная гражданская» война. Пожалуй, единственная возможная сегодня форма в разрушенном российском обществе», — отметил Костюченко.

Posts from This Journal by “гражданская война в Расее” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Даже гитлеровцы нашли куда сбежать в условиях всемирного розыска, а эти - подавно...

Наверняка получат убежище в Китае в обмен на Дальний Восток
ещё одно хохляцкое хуйло костюченко с радио свободы за порцайку мивины тужыцца и серет ЖЫДенько-ЖЫДенько))
"Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот" (с)
"Русские патриоты"(ТМ) просто-таки заполонили "незалежну нэньку" года три уж как. Или же "путинхуйло"(С) - це брехня?..
какая-то короткая шизофазия
я не понял, про что ты написало, существо.
У вас, любезнейший, во-первых, бааальшие проблемы с "великим русский языка". Подписываться нужно в конце авторского текста с красной строки. Если "существо" - это ваше имя, то написание выполняется по-любому с заглавной буквы, ибо имя собственное. Если же это ваше погоняло, то берётся в кавычки.
Во-вторых, когда приводите цитату, то необходимо без ложного стеснения и стыдливости указывать авторство. Иначе будете иметь проблемы с законами, охраняющими авторское право.
В третьих, ваше непонимание простого текста на русском языке из всего лишь двух предложений явно указывает на вашу... эмм... неспособность к общению - скажем так, помягче.
Флажок ваш ирландский на юзерпике прикольный. Вы теперь там обитаете?
Мне лень уточнять, какого ты пола, поэтому условно ты средний, а так "существо".
Ты столько напиздело каким-то псевдокнижным языком, и всё напрасно - ни смысла, ни какого-то посыла.
Флажок ты может пробить в американском поисковике "гугл".
Не руський. Мордовский.
Слово "хохол" происходит от эрзянского "кокол" - пучок. Так эрзя и мокша прозвали за обритые чубы дружинников руських князей, собиравших с них дань, разрушавших их языческие капища и гонявших на княжьи роботы.
А русины прозвали их мордвой, мордвинами. От украинского "морда" - лицо животного.
Это всё альтернативные теории, которые могут быть тру, а могут и не быть - в целом же нам должно быть на них похуй. Копаться в исторической мифологии - напрасное занятие.
Ну и мордва всего лишь 1 из многих народцев в рашеньке. Там дохуя ещё кого живёт.
Какбэ так.
Но, язык и слово отражают восприятие сознанием реальности и модели взаимодействия с ним. Поэтому, это не альтернативные теории, а пристально реконструированные реалии прошлого.
Исходя из этого, личность, испытывающая ксенофобию к "хохлам" и охотно это демонстрирующая, может содержать опыт (коллективной) травмы в своём ДНК, а значит, с большой долей вероятности, относиться к мордовскому этносу. А фино-угры составили довольно заметный процент при формировании рассейской (розсiÏской) нации. Что отмечал ещё Даль, подразумевая те времена - "на юге( у краине) сидели славяне, а на севере (в рассее) чухна различных помолений". прим. в скобках мои ))

Edited at 2015-08-29 01:59 pm (UTC)
я не считаю, что "финоугры хуже славян" т.к. это отдаёт какой-то нацистской вонью.
финны хуже беларусов? бгг
венгры хуже поляков?

украинским патриотам не мешало бы выкинуть на помойку это славянство. заебало уже слышать эти бесчисленные доказательства "кацапы вы не славяне - это мы славяне!!!"

как будто какой-то есть профит от того шоб быть славянином бля) пусть кассабы играются с этой славянской игрушкой. никто в мире больше этой хуйнёй не занимается. "браться германцы", "братские кельтские народы", "братья семиты" - бред же.