Путин рвёт и мечет: Герасимову вручена повестка явиться на допрос в прокуратуру в Киев

Уже писалось ранее, что направление Генпрокуратурой Украины повестки в Москву вызовет когнитивный диссонанс среди работников военной прокуратуры РФ. Принять её они не смогут, т.к. попадут под репрессии начальства в Кремле, но и препятствовать не будут, потому что препятствие правосудию наказуемо и российские прокуроры это прекрасно знают. Никакой российский прокурор не будет подставлять свой зад ни за Герасимова, ни за Путина, ни за Шойгу. Зачем российским прокурорам отвечать за чужие преступления? Самый логичный прокурорский ход - занять в противостоянии Путина и Украины нейтралитет. Мол, мы, конечно, за великую Россиюшку и за Ымператора, но за деятельность почты не отвечаем. Вот почта вручила повестки Герасимову... Ай-я-яй... Но мы и не обязаны контролировать почту! Мы не вправе препятствовать правосудию!

И вот результат!

-------------------------------------

Почтовая компания доставила по месту несения службы начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова повестку на допрос в Главную военную прокуратуру Украины.

Об этом заявил на брифинге в среду в Киеве главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Международная компания по почтовым перевозкам DHL доставила нам официальное письмо о том, что согласно статье 258 УПК Украины, уведомление о подозрении начальнику Генерального штаба Российской Федерации Герасимову вместе с повесткой о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса было доставлено по месту прохождения военной службы Герасимова по адресу г.Москва, ул.Знамянка,14/1", - заявил он.

Как известно, по указанному адресу расположен Генеральный штаб Вооруженных сил РФ.

"В связи с этим, с непониманием, как это нам удалось сделать, была назначена высшая служебная проверка обстоятельств получения подозрения начальником ГШ РФ. По результатам этого, указом президента РФ 22 августа военный прокурор московского гарнизона генерал-майор юстиции Иванов Виктор, который допустил такой ляп, был уволен с занимаемой должности и с военной службы", - заявил Матиос .

Кроме того, по его словам, Шевченковский райсуд Киева уже вынес решение по аресту генерала Герасимова. "Наш доблестный украинский Шевченковский суд уже вынес решение, которым избрана Герасимову, а также другим установленным военнослужащим РФ, мера пресечения в виде ареста. Герасимов не являлся и не появится, мы это понимаем", - отметил Матиос.

Военный прокурор подчеркнул, что международные преступления не имеют срока давности.

Также он сообщил, что все преступления российских военных на Донбассе объединены в единое уголовное производство. "Поскольку главной военной прокуратурой было объявлено подозрение начальнику генерального штаба ВС РФ Герасимову за организацию, разработку и воплощение факта и действий агрессивной войны относительно нашего государства, все преступления, которые совершают и совершали в течение прошлого года и настоящего представители ВС РФ на территории Украины совместно с террористами, сепаратистами из так называемых "ЛНР", "ДНР" объединены в одно уголовное производство, поскольку их действия подпадают под единый умысел", - заявил он.

Матиос отметил, что в ближайшие месяцы прокуратура ожидает 15 приговоров российским военным за преступления в Украине.

Напомним, 5 августа руководитель главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук заявил об объявлении в розыск начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова и еще 10 российских военнослужащих за "организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины".


----------------------------------------

Путин прекрасно понимает, что это не случайность, а саботаж прокурорских работников, которые далеко не дураки и не собираются подставляться перед законами РФ за проделки и афёры Путина и КО. Отсюда и репресии, чтобы напугать других. Но никого это не напугает, высшие прокуроры, будучи юристами, не хотят себя замазывать. Поэтому Герасимова рано или поздно доставят в Киев на допрос.

Но почему лютует Путин? Потому что именно Путин, а вовсе не Шойгу, как многие думают, - именно Путин непосредственный начальник Герасимова, который и выполняет приказы верховного главнокомандующего. Шойгу здесь также причастен, но как соучастник, предоставивший "отпускникам" военную технику для убийств в Украине. А вот Путин - тот самый главный виновник.

Теперь, когда Герасимову вручено подозрение, запустилась юридическая процедура, которая рано или поздно приведёт в Гаагу и непосредственно Владимира Путина... Причём за военные преступления, ко торые не имеют срока давности.

Такие дела!







promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

а не плохо -
обязать тех, кто должен заебать
того, кто должен отвечать

Этот текст прекрасен от первого до последнего слова. Судорожно ржу под креслом.
Вот мне давно было интересно - это сусчество само верит в то, что пишет? У меня младшая дочь шести лет рассуждает более логично. Хотя по наивности они примерно на одном уровне.
Уже писалось ранее, что направление Генпрокуратурой У
Конечно тут будет когнитивный диссонанс от таких дураков, какими выставила себя прокуратура Украины.
"Путин прекрасно понимает, что это не случайность"

Т.н. укропрокуроры накатали свои писюльки, позвонили в DHL, приехал курьер, они отдали ему писюльки, адрес доставки, заплатили деньги. Спустя время, другой курьер, привёз конверт по адресу указанному на конверте.. Это, определённо, не может быть случайностью..
Вот недавно, зашёл в магазине в хлебный отдел, а там хлеб на полках.. это не может быть случайностью...
то есть в канцелярии Генштаба РФ приняли под подпись документ "Підозра військової прокуратури України до громадянина РФ Герасімова у скоєнні військових злочинів на території України", и никто в канцелярии даже глазом не моргнул. Підозра так підозра

А чо, правильно. Так Герасимова однажды и заберут. Приедет воронок. Охрана его запустит - выпустит. А что, это ведь каждый день глав Генштаба РФ вывозят-завозят на воронке. Обычный процесс

Так и Путина однажды вывезут в Гаагу. Пограничники даже глазом не моргнут. Это ведь DHL/ Курьер привёз, курьер вывез.
они приняли запакованный конверт от DHL. Там кол-во корреспонденции и прочих бумаг исчисляется килограммами в день. Приняли конверт, и в отстойник на низший приоритет, как не имеющий отношения к деятельности Генштаба, если повезёт, может к концу года отправят обратно, без вскрытия, обычной почтой, но скорее всего, на утилизацию с остальным мусором.
А выводы, которые вы умудрились нагородить на основании всего этого анекдота - это просто феерия здравого смысла))
Зато теперь есть четкий и конкретный ответ на вопрос "откуда такая забористая трава".
ватники знают всё, что происходит в мире, даже если рядом их и в помине не было. Они верят исключительно своим ощущениям, не подтвержденным ничем, кроме собственного хотения.

Edited at 2015-08-27 04:28 pm (UTC)
а, так значит вы ватник. Просто вы идеально подходите под это описание.
Какая"Гаага",милейший?Возможность подобного допустима только при условии успешной внешней военной интервенции на территорию России.Кто такую перемогу одержит???

Edited at 2015-08-27 12:27 pm (UTC)
Наивный. Немцы свергли Николая ІІ, даже не вводя войска в Петроград
На сайте ГВП военным прокурором московского гарнизона по прежнему значится генерал-майор юстиции Иванов, но меня больше интересуют ответы на два вопроса:

1. А за что его (прокурора) Путин, типа, уволил? Ну, вручили Герасимову повестку. Прокурор тут причём? Это скорее прокол особого отдела, что не перехватил по дороге, или начкара, что пропустил курьера в штаб, или оперативного дежурного, что принял? Прокурор-то причём?

2. Тут Мосийчук, опять же по словам вашего Корреспондент.нет, утверждает, что МинОбороны Украины не просто направило в российский суд по его запросу характеристику на Савченко, но ещё такую характеристику дало, что ей могут на всю катушку впаять, без всяких смягчающих обстоятельств. Кого у вас надо за это выгнать?

Edited at 2015-08-28 06:52 pm (UTC)