Снайпер

Воровку - на свободу, крымчанину - 20 лет

Сегодня путинское правосудие отпустило на свободу коррпционерку Васильеву, ограбившую государство на десятки миллионов. Васильева провела всё время под домашним арестом, записывая клипы и песенки. Но и после приговора она не сидела - её видели в московских бутиках. Приехала в тюрьму только за неделю до УДО.



Сегодня то же самое путинское "правосудие" осудило крымчан - граждан Украины за то, что они выполняли гражданский долг и выступали против оккупации кацапами своей Родины. Сенцову дали 20 лет, Кольченко - 10. Разумеется, они не отсидят весь срок, их выпустят после свержения или убийства Путина в виде жеста перед мировым сообществом, т.е. не позже 2017-го года или даже на Новый 2016-й год.

Но какова разница! Россиюшка сдыхает - Украина возрождается!



Recent Posts from This Journal

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Бабченко жив!

    Сотрудники СБУ предъявили живого Аркадия Бабченко. Организаторы покушения раскрыты, один из исполнителей уже задержан. Он дает признательные…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да, какой моральный дух у этих 2 осужденных. Никакие трусливые шакалы "александров" и "ерофеев", которые "невоеннослужащие", не сравнятся.

КаРФаген будет разрушен.