Снайпер

Хунте заказали убийство Украины

За глупыми и непрофессиональными действиями хунты, возможно, скрывается и что-то ещё. Тупоголовых используют для уничтожения страны и последующего её раздела. Так что за манипулируемыми  баранами вполне могут оказаться вполне респектабельные люди, которые работают на вполне конкретный план.



А вот здесь совсем интересно. Посмотрите, на АТО с другой стороны. Вот два десантника ВДВ Украины рассказывают, как происходит мобилизация и как её проводят в РЕАЛЕ.





Комментарий От Максима Равребы:

Добровольцы, как они есть.
Это 14 минут, но это оч-чень интересно. Просто поверьте мне и посмотрите. Педерача канешна бонба, ведущая, просто буся и мася. Но дело не в этом, а в двух сферических десантниках, которые вещают на своем родном суржике со всеми словами для связки матов. Эти два осла пришли добровольцами в военкомат, но потом решили не идти. И правильно. Речь о 25 бригаде. Что я понял:
1. Доброволец? Экипируешься и едешь за свои!
2. В военный билет не записывают контузии, местами ранения. И, внимание - даже то, что человек был в АТО!
3. Он ранен, контужен. Ударился головой об асфальт (асфальтная болезнь).
4. Тактика карателей, как секс в резинке. Заняли, постояли, ушли.
5. Помощь родной укропской армии со стороны добрых и патриотичных хомячков РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ.
6. Ведущая при всей своей внешности и ваще, сказала правильную вещь: украинское телеведение рассказывает сказки. Это смело: ни одна журналайка в Киеве такое не скажет.
7. Двухсотых везут домой за свой счет.
8. Посоны - самое оно! Отаки и служат в карателях. Но эти настоящие, расовые украинцы, про которых говорят: нэма дурных. Они послушали, послушали и НЕ пошли добровольцами. Отдельное УРА относительно их настроений. "Хулі там тих сепаратистів валить?". И отдельный респект за фразу: "Наш патріотізм зразу упав і там лежить".


И скажите после этого, что нет пятой колоны внутри пятой колоны  :-)



После этих слов солдаты явно не пойдут воевать. Причём Вова не пойдёт так точно.

Солдаты украинской армии добровольно разоружаются. А других таких же хунта расстреливает. Кто-нибудь представлял полгода назад, что подобное учудят в Украине?







То, что происходит, военное преступление. Доколе?
Tags:
promo ermalex76 Серпень 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
крымчане молодцы, лучше стоять в очереди в банк чем в военкомат в качестве мяса для турчинова.
с самого начала этого спектакля, были ясны его устроители.
Кто больше наварит на крови, тот и главный режиссер.
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
* * *
Пользователь angry_bulldozer сослался на вашу запись в записи «* * *» в контексте: [...] Особого внимания заслуживают последние ролики. Оригинал взят у в Хунте заказали убийство Украины [...]
"P.S. по поводу заказа убийства Украины. Я думаю тут все как в поговорке: Дай дураку стеклянный куй он и куй разобьет и руки порежет."
Очень верно сказано.
на украине все просто, все нормальные люди работают и не лезут в газеты и телевидение. все остальные психические неадекваты лезут порулить страной, пострелять по стране, по насиловать страну и пожечь страну! органы МВД просто не РАБОТАЮТ!!!

такое же было в Чебоксарах, Казани, И наб Челнах с 1980 по 1998. гопота держала города в страхе а в москву приезжала раздевать москвичей на шмотки!!!

так что укро-психи должны сидеть в психушках, а не призывать к евроценностям и демократии - пуская кровь своих сограждан!!!
Где говорит хранится? И можно даже это посмотреть? А про 40% отдельно уважуха. Загляните в книжки, там иногда правду пишут.
США и ЕС объединились чтоб, во что бы то не стало ввязать в войну Россию.
Притом, всё организовано так , чтоб со стороны казалось , что ополченцы воюют с украинскими силовиками (ВС, нац. гвардия, правый сектор), ну или наоборот. Гражданская война вообщем.

Но и ОПОЛЧЕНЦЕВ и силовиков от власти и власть украинскую , спонсирует США.
Этим достигаются цели :
1. Гражданская война на Украине. Какие люди (ополченцы) воюют с украинской властью.
2. Разжигается ненависть к России.

Притом, кроме самих ОРГАНИЗАТОРОВ и ПЕРВЫХ исполнителей , никто ведать не ведают КТО заказчик .

Бред? Но мои предыдущие мысли (они в блоге) даже мне казались бредом. Но ..уже всё сбылось.
и не надо про то, что Стрелков русский и что среди ополченцев российские граждане. Это ничего не значит. Наемников среди россиян по миру много воюет. А те русские , кто присоединился к ополченцам , понятия не имеют КТО организатор и свято верят, что Стрелков служит в ГРУ (Россия).

Что будет дальше.
1. Путин по ходу владеет точной информацией он НАМЕРЕНИЯХ США. И не ввязывает Россию в войну на Украине.
2. США не хватит терпения ждать (ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВОЙНА). Украина нападает на Россию (стреляет с свой стороны в сторону Россия, Россия конечно же обязано защитить свои границы, Россия ОТВЕЧАЕТ ..и Украина вопит об агрессии России. Далее - Украину поддерживает США И Европа , они решают начать войну против России силами НАТО.
Стрелок о положении дел:
"Возможно и раздавят (против лома — нет приема).
Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т. п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: „Не в силе Бог, но в правде!“

1. Хунта боится убить ополченцев. Если убьет, то она останется наедине со всем что она на городила... а народ спросит....
2. Если принять к учету, что хунта не является самостоятельной силой, то значит ее такое поведение входит в планы настоящего хозяина положения...
3. Я на месте Путина тоже не вводил войска туда. Это лучшая безопасность ополчения. Его всерьез никто не тронет, пока он не сунется... А время работает против хунты и ее хозяев. Ибо качественных изменений пока не наблюдается, а недовольство в мире растет....

Мне запомнились его слова про "ящик пандоры", хунта и их хозяева не владеют полной информацией и побаиваются решительных действий. Кто-нибудь задавался вопросом как цру проморгало 20 тыс. военных с базами в Крыму. Что ещё они могли не заметить и почему Стрелок на столько самоуверен?
Хунте заказали убийство Украины
Пользователь russlink сослался на вашу запись в записи «Хунте заказали убийство Украины» в контексте: [...] открытым текстом говорит то, о чем я писала постоянно: Хунте заказали убийство Украины [...]