Снайпер

Обвал фондового рынка: США валят Четвёртый Рейх

Мировые заговорщики (Германия, Россия, Китай) много лет строили планы Нового Мирового порядка, и теперь ими занялся большой Лёва - мирового Гегемон. Плевки и заговоры не прошли даром. Штаты начали целенаправленно валить Четвёртый Рейх. Нейтрализовав Германию и ослабив Россию санкциями, Штаты нанесли главный удар по главному инвестору Нового Мирового порядка - Китаю.

Китайский фондовый рынок уже да месяца колбасит. Как только он вышел в критическую точку, Штаты встряхнули свой (мировой) фондовый рынок, чем обвалили китайский. Америке всё равно, у неё мировая резервная валюта, и падение её фондового рынка отыграет назад, уже отыгрывает. А вот Китай и европейских вкладчиков в китайский сектор колбасит не по- детски.

Теперь Народному Банку Китая уже не до поддержки Россиюшки, которой всё туго и туго... Теперь самим бы выстоять...

Россиюшка же на всех порах летит в пропасть. Курс будет валиться, девалвация, инфляция и т.д. Скоро будет всё так, как уже происходит в Орле. Очереди за всем - баксами, товарами, едой... К этому пора привыкать. Цунами уже пошло...



Posts from This Journal by “Четвёртый Рейх” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Америка всё равно,
А штаты об этом знают? Они потеряли уже 1.5 триллиона, если им так все равно, может липшему другу Украине пару десятков лярдов подкинули. Нет, зажали? Закрадывается крамольная мысль, может они Украину не любят?
ужос-то какой! И как упал в цене бакс, интересно, в сравнении с деревянным и юанем?

Edited at 2015-08-25 10:33 am (UTC)
я ему про Фому, он мне про Ерему. Причем тут бакс, деревянный, юань, Украине ШША будут помогать, или только командовать могут, если им похрен на зеленку, так пусть Украине отсыпят, немножечко. Даже отсыпать не надо, просто долги списать. Ведь Украина у них теперь любимая жена, согласно вашим постам.
Когда ответишь, дятел, почему Америка теряет бабки, а дешевеет рубль, тогда и я отвечу на твой глупый вопрос

Edited at 2015-08-25 12:03 pm (UTC)
приятно пообщаться с культурным и высокообразованным человеком
а почему японию уронили тогда ?
смешной ты экономический эксперт)))
рейх - это сама пиндосия со своими прихвостнями. Посмотри на падение мировых индексов - Россия там как свеженький огурчик. Как раз "гегемон" валится. США за два дня потеряли около 5 триллионов долларов. А курс рубля растет, как и нефть)))) И не гегемон валит всех, а Китай валит "гегемона" - пошел процесс освобождения от доллара
почему бабки теряет Америка, а девальвирует рубль?

Edited at 2015-08-25 12:05 pm (UTC)
Система так заточена у них - что бы не происходило - баксу не дают упасть. Они же сами регулируют финансовые рынки))))
Ничего - недолго осталось им.
Ничего - недолго осталось им.
точно! вот щас рашка-говняшка импортозаместится, да как встанет скален! трепещи, Америка! а еще у них Йоловстоун скоро бабахнет, ага..
пздц, ну почему вата такая тупая? ей хоть ссы, хоть сри в рот, она только бельмами вращает и как заведенная талдычит про "крах пиндосов" и про "вяликую рассеюшку"
Re: Ничего - недолго осталось им.
)) а ты продолжай завидовать)))
мне нравится, как ты истеришь)))
Re: Ничего - недолго осталось им.
пока что только вам и срут в рот и ссут в ушши
а вы обтекая просите еще- аааа ну подайте ещще, аааа ну пожалуйста , ну еще чуточку на 20%
Ротшильдов валят. Они свалили в Китай со всеми активами. Они же запустили кремлёвского карлика, через обострение в Украине, торпедой по Евросоюзу. Расчёт был на то, что или Евросоюз рассыпется или выйдет из союза со Штатами. В любом случае, ослабить всех участников и поднять Китай. Но, походу, Украина, Штаты и ЕС выстояли - хоть и будут реформные чистки. Россия сгорела в полёте, Китай будут чуть позже демократизировать.