ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Путин готовит эскалацию к заседанию Рады

Несколько слов о блогере chipstone. Он не столько грамотный читатель знаков, как он себя позиционирует, сколько хороший интуит. Он часто впадает в порок Ымперства, в результате чего становится слеп и глух к знакам и символам, часто выдавая желаемое за действительное... Но во времена, свободные от данного порока, интуит он неплохой. В данном случае чипстон скорее передаёт свои предчувствия, которые он "прочитал" также в сообщении о погружении Путина.

Итак, по словам Алексея, 27-30 августа, когда все будут расслаблены, Путин перейдёт в наступление. Какова цель? 31 августа состоится внеочередное заседание Верховной Рады по поводу закона о Лугандонии. Путин требует, чтобы этот закон был переписан в Закон о расчленении Украины и списания ему Крыма. Эскалация 27-30 августа будет преследовать цель надавить на Украину, чтобы начать самоубийство страны по требованию Вована. Сообщение адресовано союзникам Вовы на Западе.

Смотрим на сообщения. Раз. Два. Три. И масштабные учения авиации с применением боевых ракет в начале сентября. Зачем Путину наступление понятно. Очевидно, что Россия снова отгребёт люлей от Украины и мира. Но ничего не делать ещё хуже. Поэтому будет наступление. Это должно быть что-то больше Марьинки, что-то такое, что заставит Украину сдаться. Что-то такое, что внесёт в неё хаос и смуту.

Ну, посмотрим, как оно будет. Кстати, как-то был обещан пост с инсайдами. Он будет выложен примерно в середине сентября. Инсайды относятся ко времени от января 2013 (ультиматум-предложение Кремлю со стороны "Клуба тысячи") до бегства Гиркина из Славянска. Среди тем - война Газпрома за сланцевый шельф Украины, неизвестная подоплёка "Крымнаша" и многое другое...

Кстати. 13, 14, 15, которые чипстон не расшифровал, это годы проведения агрессии России против Украины: 2013, 2014, 2015... Война Путина началась с ультиматума на День крещения Киевской Руси в 2013-м году. Нынешние события планируются как решающие в этой войне...

Оригинал взят у chipstone в Любопытные намеки.
В рамках экспедиции Русского географического общества недавно наш «Кормчий» погрузился на батискафе на 80 метров. Нашел старое судно 10-11 веков под слоем ила 40 см. Длиной по его словам 27- 30 метров и шириной 13, 14, 15 метров.

Казалось бы что в этом такого странного, особенно после его предыдущих приключений. Полетов, погружений, рыбалки, выпуска стерхов и т.д. Но…..


Но есть любопытные нюансы, позволяющие любителям конспирологии уловить в этих скупых данных некие намеки.
Начнем с того, что Русское географическое общество, созданное еще в царской России, являлось одним из подразделений стратегической военной разведки Генштаба.

Точная глубина погружения тоже удивляет. В духе простой журналистики было бы сказать «погрузился на глубину около ста метров».
Еще более странно выглядит описание корабля. Во-первых, опознать тонную датировку судна да еще под слоем ила практически нереально. Во-вторых, любой человек сказал бы 25-30 метров, а не 27-30. В-третьих, говоря о ширине, назвал бы 13-15 метров, а не 13, 14, 15.

Случайные это странности или нет, скоро узнаем, а пока пофантазируем.

10-11 век судна это обращение к сакральному жреческому числу 11, задает адресата сообщения.

40 см. ила это указание на то, что речь идет о СРОКЕ.

80 метров глубина – Август.

27-30 метров – период с 27-го по 30-е число этого августа.

13, 14, 15 метров ширины  скорее всего указание на время события в эти дни, хотя могу ошибаться. Просто другое на ум не приходит.

Я бы скорее всего не обратил на это внимание и, даже когда мое внимание обратили на этот факт специально в недавних комментах, сомневался. Но потом в голове неожиданно возникли две стрелы из новогоднего «Экономист» с числами 11.5 и 11.3. Причем, я специально полез посмотреть, стрела 11.5 воткнута левее (раньше), чем 11.3. Я давно смотрел на эти стрелы, как на вариант даты 22.08. (11+11; 3+5). Теперь после Путина и батискафа возник в голове второй пласт сообщения. 22+5=27; 27+3=30. Совпадение? Скорее всего, но все же.

А сама дата 22.08 почти не принесла новостей, но только почти.
1. В Англии разбился самолет, число жертв 11.
2. В Греции беженцы прорвали границу с Македонией и рванули в большую Европу.
3. Германия задумалась об отмене Шенгенского соглашения.

Если все так, если совпадения не случайны, то сообщение Путина выглядит таким образом:

«Юстас - Алексу. Путин - жрецам ГП. Сообщение получил и принял. Данные нашей разведки планы подтверждают. К событиям 27-30 августа готовы. Примерное время 13, 14, 15 часов (по какому времени? Или речь о временных зонах?). Настроение хорошее и бодрое».

Вот такой забавный бред.

Скажу сразу – трава свежая, забористая, источник поставок не назову
.


Tags: война-888, масонское радио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments