Снайпер

Заявление Службы внешней разведки Украины: 24 августа россияне планируют Гляйвиц-2

Служба внешней разведки Украины располагает планами боевиков организовать ряд провокаций с применением крупнокалиберной артиллерии и систем реактивного залпового огня по населенным пунктам подконтрольной им территории Донбасса 24 августа с привлечением российских СМИ с целью обвинить в обстрелах Вооруженные силы Украины.

"Украинская разведка добыла информацию о намерениях террористов обстрелять из оружия, применение которого запрещено положениями "Минских соглашений" (реактивные системы залпового огня и оружие калибра более 120 мм или 100 мм), населенные пункты в районе Донецка. Согласно задумке, российские СМИ сразу намерены обвинить в этом Вооруженные силы Украины, поскольку к ним якобы "случайно" попадет "любительская" видеосъемка того, как личности в украинской военной форме разворачивают артиллерийские установки и осуществляют обстрелы", - говорится в сообщении пресс-службы Внешней разведки, обнародованном в воскресенье.

В сообщении отмечается, что особенно цинично выглядят намерения авторов провокации осуществить ее в день государственного праздника Украины и во время переговоров президента Украины с лидерами Германии и Франции относительно будущего мирного урегулирования на востоке Украины.

"Служба внешней разведки Украины предостерегает инициаторов и потенциальных участников провокации от совершения такого циничного преступления против человечности и предупреждает о неотвратимости наказания в соответствии с нормами национального и международного права", - подчеркнули во внешней разведке.

Источник

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Заявление Службы внешней разведки Украины: 24 августа р
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Заявление Службы внешней разведки Украины: 24 августа россияне планируют Гляйвиц-2» в контексте: [...] ал взят у в Заявление Службы внешней разведки Украины: 24 августа россияне планируют Гляйвиц-2 [...]
Заявление Службы внешней разведки Украины: 24 августа р
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Заявление Службы внешней разведки Украины: 24 августа россияне планируют Гляйвиц-2» в контексте: [...] ал взят у в Заявление Службы внешней разведки Украины: 24 августа россияне планируют Гляйвиц-2 [...]
Путин взрывал в домах своих сограждан, что бы к власти прийти. Понятно, что чужих он не пожалеет.
Главное чтобы жертв среди "своих" было побольше, меньше пенсий после освобождения платить будем. (стараюсь соответствовать расейской логике)
Ага с учетом того что из СБУ сбежало 1400 сотрудников))))))))))