Снайпер

Дмитро Корчинский: селигерыш

К посту ниже можно добавить только два видео



Оригинал взят у imed3 в Дмитро Корчинский: селигерыш
В череде державных патриотов на Селигере засветился известный украинский националист Дмитрий Корчинский. Этот политический легионер и идейный фашист должен был обучить «Наших» «противодействию массовым беспорядкам»
В этом материале мы видим - "братчики" Корчинского на майдане 1 декабря 2013 года. Теперь вы понимаете, почему в Украине "беспорядков" не было? Тем более "массовых"! Что мы все время видели, и постоянно отмечали в своих материалах.
А вот - некоторые результаты публичного расследования событий вокруг Украинского Дома в Киеве за ту же дату, когда путинский телевизор уже возбуждал свою аудиторию образами цепи и трактора:
A. 1 декабря 2013 года неизвестными лицами осуществляется первая попытка штурма УкрДома, «по факту беспорядков» задержано несколько человек, результаты следственных действий, обещанных МВД, общественности до сих пор неизвестны. В акции вокруг УкрДома достоверно принимали участие активисты запрещенной на территории Крыма 11 марта 2014 года организации «Братство», Дмитра Корчинского, против которого в России 14 марта 2014 года возбуждено уголовное дело. Фактов, непосредственно связывающих активистов «Братства» со штурмом 1 декабря 2013 года УкрДома установить не удалось. В этот же день в СМИ появляются первые упоминания о «коктейле Молотова».
Нам неизвестна дата, когда именно Корчинский учил селигерышей "противодействовать массовым беспорядкам", однако мы знаем, что само это сборище начало проводиться не ранее 2005 года, стало быть он проводил свои занятия никак не ранее этой даты.
В то же время, как нам теперь более или менее известно - что Путин якобы начал готовить агрессию против Украины после событий на Первом - Оранжевом Майдане.
Ранее мы уже указывали на тот факт, что "Братство" Корчинского создано Медведчуком. А такой же пост - советский олигарх Фирташ в ходе событий 25 - 26 января 2014 года рулил "Правым Сектором":
gcs
В этом контексте совершенно очевидной становится роль Олега Тягнибока в оппозиционной тройке Майдана.
Здесь же отметим, что публикуя материалы от фарвестовца Смешко и подобные этому, Эрмалекс выдает о себе куда больше информации, чем наверное хотел бы.



Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…