Боевики применили химическое оружие со "Стирола"

Об этом на своей странице в Facebook сообщил батальон специального назначения "Святая Мария".
"Сегодня на блокпостах, рядом с Артемовском, была совершена атака химическим оружием. Более 10 военнослужащих попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Врачи не могут определить, какое именно вещество привело к отравлению", - отметили в батальоне.

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Если отдистиллировать, после осаждения мути, то ясно: США продолжают шаг за шагом готовить масштабную катастрофу против Украины, - тем более что фальсификации с ОВ - их любимый конек.
Почему за попытками массового заражения территорий Украины могут стоять только США — надеюсь, понятно: ввиду удаленности. Ни Ополчение, ни Россия, ни даже Германия или Польша — этого планировать не могут, т.к. заражение непосредственно затронет и их. Об отморозках-ПС и прочих боевых холопах, с полностью повернутыми мозгами, вопрос другой: тут логика реального самоуничтожения в угоду Владыке тьмы, США (или даже напрямую дьяволу). Хотя, как и с Боингом, весьма вероятно, что США их используют в темную: жертвоисполнители могут и не отдавать себе отчета ни о замыслах пиндосов, ни о последствиях для себя и своих семей.
Водкой паленой потравились - к бабке не ходи.
Вата-боти активировались... Сцуко правда-матка режет ольгинско-пуйловских ГДЛБ...