Снайпер

Дебилы для дебилов

Вижу кацапского ублюдка, который говорит вещи исключительно для дебилов. Украине невыгодно наступление на Лугандон. Зачем? Чем дольше существует ЛДНР, тем сильнее санкции давт на Россию. Ну вот представьте, завтра ВСУ займёт всю территорию Лугандона. Чо делать-то с ним дальше?

Во-первых, погибнут солдаты.
Во-вторых, придётся кормить пенсионеров.
В-третьих и самых ГЛАВНЫХ, с России снимут санкции, от которых она уже начала задыхаться.

Санкции снимут автоматически, мол, граница под Украиной, нате вам пряник.

А так... В Минске-2 прописана передача Украине границы. Нах ей то наступление. Россиюшка не отдаст границы и нарушит Минск-2? Ну, тогда Путинороссия получит новый пакет санкций. Будут кремлёвских порхатых давить дальше. Разве это плохо? Да это просто замечательно!

А порхатый Басурин, который не гражданин Украины, а ублюдок, присланный Кремлём, распинаться може сколько угодно. Очевидно, что Рашка готовит наступление, вот и изгаляется. Весь мир над этим смеётся, но глядишь - и поверят ватники в Россиюшке. Быдломассу-то никто не отменял...

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
бегите хлопцы
один день остался
по старой дружбе сообщаю
Прощенный враг никогда не будет другом.
Этого малыша тоже надо "мочить"? Он же с Донбасса.
CMirHFaWcAAtIptCMirGABWcAAzbh_
Есть одна причина необходимости такого наступления - Пете сейчас нужна "пэрэмога", уж больно Юля активизировалась. Насколько это окажется важным для Пети - ХЗ, непредсказуемо.
Но понятно, что даже в этом случае - та карта, что нарисована на стене у этого придурка - полный бред.
Я бы предположил что наступление, _ЕСЛИ_ оно будет, то будет только под Мариуполем - отодвинуть линию фронта от города подальше, чтобы исключить опасность окружения и ближе всего к границе. А выход на границу - "ЦЭ ПЕРЕМОГА", ну а с остальным можно и подождать.

Впрочем, посмотрим. Вероятность наступления со стороны ВСУ я рассматриваю как небольшую.