Снайпер

"Третья сила", обстреливающая города Донбасса, - спецподразделение ГРУ "Гром"

Названа знаменитая "третья сила", которая стреляет, как в ополченцев, так и в ВСУ. Это спецподразделение ГРУ Генштаба Вооружённых Сил Российской Федерации "Гром". На это указали донецкие партизаны "Тени". По теге "третья сила" можно просмотреть все проделки российских диерсантов. Точно что "Гром". Гореть Россиюшке в аду!


Так как спецподразделение ГРУ ГШ ВС РФ "Гром" с минометами в расположение части (общ.ДонНУ) до сих пор не вернулся, предупреждаем мирных жителей о предстоящих обстрелах их населенных пунктов россиянами.

"Гром" - это которые выезжают на передок и из минометов обстреливают не украинские войска, а накрывают жилые кварталы городов на оккупированной территории. Они начинают работу только тогда, когда наша арта дает ответку по позициям сепаров на их провокации.

Далее включаются в работу российские гавньюсы и совмещая в эфире ответку нашей арты и обстрел "Грома" мирных жителей, подают этот микс за работу ВСУ по городам.

Слава Украине!

В развитие темы

Раз, два, три, четыре, пять...

А ещё кто-то стрелял в ополченцев и кировоградских гвардейцев 26 мая 2014-го года в донецком аэропорту. И кто-то стрелял в "Беркут" и майдановцев на Институтской... Кто? Спецназ ГРУ ГШ ВС РФ...


Recent Posts from This Journal

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

"Третья сила", обстреливающая города Донбасса, - с
Пользователь self_dww сослался на вашу запись в своей записи «"Третья сила", обстреливающая города Донбасса, - спецподразделение ГРУ "Гром"» в контексте: [...] в "Третья сила", обстреливающая города Донбасса, - спецподразделение ГРУ "Гром" [...]
третья сила базируется в приграничных городах ростовской области, проживают в частных гостиницах. Используют джихадмобили на базе пикапов Мицубиси а миномёты даже не стесняются снимать

Edited at 2015-08-21 04:02 pm (UTC)
Якунин вовремя сдулся с должности на СовФед - какой дурак задаром будет возить "ураганы" с Дальнего Востока на границу Ростовской области и Украины.