Снайпер

Наступление боевиков будет в конце августа на Мариуполь - Семен Семенченко:

Об этом в интервью сайту charter97.org рассказал создатель добровольческого батальона «Донбасс», народный депутат Украины Семен Семенченко.

- В связи с приближением Дня Независимости Украины некоторые военные и политические эксперты прогнозируют обострение к 24 августа ситуации на востоке страны – от отдельных провокаций до согласованного наступления пророссийских боевиков.

- Я думаю, что небольшое обострение возможно, но основная точка приложения их усилий будет к концу месяца, а именно – 31 августа, день, на который назначено заседание Верховной Рады по голосованию за внесение изменений в Конституцию Украины.

Мы, депутаты политической партии «Самопомощь», будем голосовать категорически против. Думаю, что обострение ситуации на фронте будет элементом давления – и для того, чтобы мы сдавали свои территории под видом «демилитаризации», и для того, чтобы принимались изменения в Конституцию.

- Как вы оцениваете возможности российских и террористических войск на востоке Украины на сегодняшний день?

- Я считаю, что на сегодняшний день они неспособны развить серьезное наступление на наши позиции, но какие-то неприятности на локальных участках фронта создать могут. Но для этого армия и существует – чтобы ликвидировать все эти угрозы.

- По каким направлениям эти угрозы наиболее вероятны?

- Мариуполь.

- Как вы оцениваете позиции украинской армии под Мариуполем на сегодня?

- Сильные позиции. Достаточно мотивированные войска. И в случае грамотного управления – а не как в Дебальцево или в Иловайске – я не сомневаюсь, что все атаки боевиков будут отбиты.

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Бабченко жив!

    Сотрудники СБУ предъявили живого Аркадия Бабченко. Организаторы покушения раскрыты, один из исполнителей уже задержан. Он дает признательные…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…