Снайпер

Объявлены в розыск 145 крымских прокуроров

У чиновников печалька. Теперь по миру не поездят. Засядут на своих усадьбах и будут ждать неотвратимого после вывоза Путина-Шойгу в Гаагу.

Также прокуратура АР Крым (Украина) возбудила уголовные дела по факту так называемых "национализаций". Все участники рейдерских захватов ответят по Закону за свои преступления. Причём садить их могут уже новые власти России после свержения Путина. За экономические преступления их будет выискивать и Интерпол (захват чужого имущества - большое преступление, с точки зрения мирового права).

Также будут лишать неприкосновенности 276 крымских судей и привлекать к уголовной ответсвенности.

Я бы порекомендовал им, раз такая жара, поспешнее увольняться и приехать в Украину писать объяснительные, мол, референдум и всё такое, вовремя не поняли, что подстава и т.д. Теперь вот прозрели, хотим служить Украине. Осознали, что были неправы...

Эта риторика сейчас прокатит. Но однажды окно возможностей закончится. Придётся отвечать за преступления Путина, которые лично они не совершали. Печально...

Впрочем, простым людям хорошо - одним махом уберут всех коррупционеров.

Recent Posts from This Journal

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…