Снайпер

Планы российской элиты по уничтожению населения - Демура

Известный российский драматург и дипломат Грибоедов как-то сказал: "у меня такое представление, что крестьяне и дворяне произошли от разных народов завоевателей и завоёванных". Вроде ту элиту снесли, но и нынешняя далеко не убежала. В чём дело-то? А дело в нации лохов, которые не контролируют свои власти. Нет гражданского общества - народ сразу превращают в стадо баранов.

А баранов всегда ведут на забой, чтобы стол был лучше и вкуснее. Не в элите дело - в народе, готовым быть покорными баранами...



Recent Posts from This Journal

  • Следующий теракт - в Ялте

    События последних лет продемонстрировали, что у Украины в Крыму есть три традиционных региона. Это Армянск, Керчь и Ялта. Именно в этих городах…

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
очень концептуальное видео, постапокалипсис и коментарий уцелевшего. даже художественно получилось