Снайпер

Сорос знатно постебался над Ротшильдами из-за Украины

Джордж Сорос: Украина достойна списания части долгов

Товарищ Сорос знатно постебался над крупнейшим инвестиционным фондом The Franklin Templeton из-за их жадности в переговорах с Украиной. Списание всего лишь 5 процентов долга вместо 40 Сорос посчитал откровенным грабежом страны.

Сорос объясняет, что долговременные последствия государственного дефолта проявляются в том случае, когда держатели долга затягивают процесс, как это было в Латинской Америке в 1980-е годы и как это сейчас происходит в Греции.

“Если же стране и ее кредиторам удается быстро достичь соглашения, пусть даже при этом кредиторы несут ущерб, как правило, она быстро восстанавливается на рынке, за год или два”, – отметил финансист.

Сорос привел в пример так называемый план Брэйди 1989 года, представленный бывшим министром финансов США Николасом Брэйди, в соответствии с которым банки были обязаны согласиться со снижением долга. Этот пункт был безусловным для тех латиноамериканских стран, которые проводили рациональные реформы.

“Сейчас Брэйди – председатель Franklin Templeton – крупнейшего держателя украинских облигаций, ожесточенно выступающего против списания части долгов Украины. Его взгляды в 1989 году как-то не сочетаются с нынешней позицией Franklin Templeton”, – отметил Сорос. Он также подчеркнул, что “ правительство Украины стойко внедряет в жизнь те структурные реформы, которые были обозначены в плане Брэйди в 1989 году”.


Как известно, фонд The Franklin Templeton (он же "по-народному" фонд Мёбиуса) начал скупать евробонды Украины летом 2013-го года. События в Украине - евромайдан и российская агрессия - поспособствовали резкому увеличению доходности украинских гособолигаций, тем более что фонд продолжал скупу госдолга в разгар кризиса. Доходность евробондов уже составляет 200 процентов. И данным месседжем Сорос просто постебался над жадностью мёбиусов: "будете жадничать - Украина падёт, а вы потеряете курицу, несущую золотые яйца".


Но в реале всё масштабней. Фонд вкладывает не свои деньги, а средства неких "инвесторов". В данном случае мёбиусы выступают брокерами семьи Ротшильдов. То есть это именно Ротшильды жадничают на переговорах с Украиной. Очевидно, Ротшильдам, чьим покорным рабом является Кремль, плевать на будущее Украины. Ну, завалится, так Вова всё за неё отдаст да ещё приплатит с верхом, т.к. убийство Украины - спасение лично для него от расплаты за "крымнаш".


И фартовый Вова расчитывает, что жадные Ротшильды завалят Украину, а он, такой классный, снова выйдет сухим из воды. На худой случай сильно ограбят, чтоб не рыпалась на Крымнаш.

Поэтому Сорос и отвешивает саечку Ротшильдам, мол, будете упираться рогом на переговорах, НАКАЖЕМ. Кто же, интересно, стоит за спиной Сороса, что он так вальяжно стебётся и над Мёбиусами, и над Ротшильдами да ещё грозит им оргвыводами. Да понятно кто. Думаю, Ротшильды прислушаются.

Мистики утверждают, что Сорос - реинкарнация их предка дедушки Натана, который является создателем финансовой империи Ротшильдов. Официальный предок Амшель империей ещё не владел, а вот его сын Натан устроил знатный разгром лондонской биржи в 1815-м году и увеличил состояние в 2500 раз.

И что характерно. Сорос тоже весьма показательно отымел лондонскую биржу в 1992-с году. Во второй раз после Натана. Уж не вернулся ли дядюшка Натан, чтобы научить уму-разуму своих заблудших родственничков? (Ротшильды считают, что через инцест они реинкарнируют в своей семье).

Вот над чем сейчас думают мистические Ротшильды...



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
фартовый Вова превратился в жадного фраера прошляка Путярку