Снайпер

Российские эксперты в Гааге признали, что малайзийский "Боинг" был сбит зенитной ракетой "Бук"

Сегодня последний и решительный бой в деле о расследовании катастрофы "Боинга" MH17 малайзийских авиалиний.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"В Гааге сегодня завершается работа международных экспертов гражданской авиации, баллистики и взрывотехников по определению причин гибели авиалайнера. Россия представила свой доклад. Вопреки всему вранью российской пропаганды про "украинского летчика Волошина", сбившего лайнер на маловысотном и тихоходном штурмовике, вопреки уголовному делу следственного комитета РФ, российские эксперты признали, что лайнер был сбит зенитной ракетой "Бук", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Руководство РФ знало, что с 14 июля они будут сбивать самолеты, - Бутусов

"В докладе представлена версия, которую разработал российский концерн "Алмаз-Антей" - производитель "Буков". Они утверждают, что ракета была сбита не из Снежного, как доказала прокуратура Нидерландов, а из какого-то другого села. Хотят дискредитировать фотоснимки и видео пуска ракеты "Бука" по "Боингу", зафиксированного 14 июля. Ничего не получится - версия россиян просто безумная. Они утверждают, что ракета взорвалась не слева от кабины пилота, как показано при изучении обломков, а точно по центру. То есть взорвалась ракета по центру, но все осколки почему-то поразили левую сторону, а с правой - ничего нет", - отметил журналист.

"Кроме того, в "Боинге" и на земле у места его падения обнаружены остатки новейшей зенитной ракеты "Бук -М1-2" российского производства, которой нет и не может быть на вооружении ПВО Украины. Россияне узнали об этом только две недели назад, накануне Гааги. Теперь жалуются на следствие, что им эту информацию не дали. А им никто не обязан был давать эти данные. Это территория Украины", - добавил Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На месте падения малайзийского "Боинга" нашли обломки российской ракеты. Международное следствие изучает найденные фрагменты, - Совбез Нидерландов

"В результате Россия первая выступила с докладом, что "Боинг" сбит украинской ракетой "Бук М1". А потом украинские эксперты выступили с результатами химического анализа поражающих элементов ракеты, фрагментов ее корпуса, и убедительно доказали, что состав металла идентичен металлу российской ракеты "Бук-М1-2", - рассказал он.Источник:http://censor.net.ua/n347485Источник:http://censor.net.ua/n347485
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Тут важен момент что весь мир прессует рашу
То, что сбили русские было ясно уже через 5 минут когда они сами начали хвалиться.
Кроме того есть интересное мнение Наливайченко:


Это часом не тот самый Наливайченко, арестовавший двух корректировщиков Бука? )

СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректир
Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции.

“Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко.

По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.
Re: СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в коррект
это вы сами слышали?
Пруф где?
Да, Путин азартен. Я настоящего охотника учат стрелять только по ясно видимой цели.