Снайпер

Напечатана на 3D-принтере первая электроскрипка

Профессиональный музыкант Лорен Бернадак спроектировал и произвел первую в мире электрическую скрипку, распечатанную на 3D-принтере. Скрипка получила название 3Dvarius по аналогии с всемирно известными скрипками Страдивари.

3Dvarius, как следует из названия, была сделана на основании оригинальной скрипки Страдивари, а затем распечатана с помощью 3D-принтера цельным куском с использованием SLA метода печати.

По словам создателя скрипки, «целью было создание уникального дизайна скрипки, с помощью традиционной скрипки и утонченной формы опоры, что создает более тонкую и прозрачную форму скрипки. Выбор стереолитографической технологии 3D-печати был продиктован исключительной прочностью объектов, которые получаются с его помощью».

Вот она.

Зато у Россиюшки "Искандеры"! А весь мир под геями (кроме Россиюшки, разумеется).


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Мне больше понравился напечатанный пистолет. Выстрелил, выкинул и забыл.