ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Кремль готовит свержение Лукашенко и захват Беларуси

Многие сейчас обсуждают развёртывание 20-й российской армии у границ Украины, мол, это очередная угроза РФ Украине. В этом можно усомниться.. Весной 2014-го года у границ Украины стояло 150 тысяч российских солдат, и тогда было решено отказаться от прямого вторжения, перейдя к гибридной войне от имени "донбасского ополчения". Очевидно, регулярная армия не гарантировала успеха, оттого и такое решение. Что даст сейчас Путину размещение 20-й армии в практически тех же местах? Весной-2014 армии Украины ещё не было на востоке, а сейчас она уже стоит наизготовку. Какие шансы у армии Путина? Никаких. Нарываться на очередные санкции?

Но в тех же местах есть ещё одна цель Москвы, за которую Кремль гарантированно НЕ получит санкций в случае военного вторжения. И что же это за цель? Беларусь.

Не может быть? А с Украиной могло? Тоже нет, но тем не менее состоялись и крымнаш, и "отпускники", терроризирующие население Украины.

20-я армия гарантированно не успеет разернуться в августе, а через три недели пик боеых действий пойдёт на спад. К 1 декабря спадёт и следующая (последняя) волна путинской агрессии против Украины.

Так для кого же собирают 20-ю армию в районе Харькова? Две цели, на которые она потенциально нацеливается - Москва и Минск. Москва пока что отпадает. А вот в Минске происходит неладное. Батька ведёт себя с Кремлём по-хамски - не желает продавать Минский завод колёсных тягачей. А без него Искандеры - пустое место.

Москва желает, чтобы Беларусь продала завод её олигархам. Даже подкупили чиновников из правительства. Бацька сопротивляется. А на носу выборы - масса шансов на вмешательство. Как бы Лукашенко не вывезли так же, как и Януковича для имитации переворота и "федерализации" Беларуси. Запад в этом случае точно не будет вмешиваться.

Масоны говорят, что так и будет. Посмотрим.

Вот выступление Лукашенко. Какие-то у него прощальные нотки в голосе. Постарел. Его мир уже рухнул... Осталось "рухнуть" его самого.



Tags: Беларусь
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments