Снайпер

Технологическая революция

Оригинал взят у yamaha3 в Как наказать РФ за агрессию. С горячим приветом для ОАО ГАЗПРОМ от братской Украины
«Все, что могло быть изобретено, уже изобрели».
Cпециальный уполномоченный американского бюро патентов Чарльз Дюэлл, 1899 год.
            

660++.jpg

Привет всем! Имеющиеся у меня данные, позволяют утверждать, что эпоха нефти и газа подходит к концу. Попробую привести убедительные аргументы в пользу этого утверждения.
Задайте себе вопрос: “Откуда в земной коре нефть?” Большинство людей ответит - нефть продукт разложения органики без доступа воздуха. Это неверно. Нефть - это переработанная вода. Не верите-считайте материальные (весовые)балансы: исходный продукт-конечный продукт
Поэтому нефть является - ВОЗОБНОВЛЯЕМЫМ ресурсом.
Вы увидите, как вода превращается в нефть, поймёте, как. Возможно, после этого вам станет интересно, сколько будет стоить литр бензина произведённого из искусственной нефти? Стоимость вас приятно удивит: “ Литр искусственного топлива будет стоить В РАЗЫ дешевле, чем та цена, что вы видите на заправках, при несоизмеримо лучшем качестве искусственного топлива, в котором нет серы.
Воду можно использовать как топливо в автомобильных двигателях внутреннего сгорания без существенной их переделки.
Как это сделать?
Метод N1:

Вода сама по себе не является топливом, и не горит (в нормальных условиях). Но вода является исходным компонентом топлива, путём простых преобразований она преобразуется в то, что горит, например, в метан, химическая формула-CH4, пропан-СН3СН2СН3 и бутан-C2H5, и в некоторые другие углеводороды. Все эти газы являются углеводородами, то есть содержат два химических элемента - углерод и водород, и получаются из воды химическая формула секции кластера-H20.

Но позвольте, скажете вы, ведь в воде нет углерода? Нет, но в ходе преобразования в воде он появляется по схеме O=C+HH +HH, или O=C+D+D , где О - кислород, С - углерод, D – дейтерий.

Дейтерий, кстати является ценнейшим химическим элементом для ядерной промышленности. Для выделения тяжёлой воды из обычной, в которую она входит, используются сложные, дорогостоящие технологии. Здесь же, он получается без особых проблем.

То, что вы прочитали, это уже не химия, это ЯДЕРНАЯ реакция.

Как её осуществить?

Производство управляемых ядерных реакций в понимании обычного человека - процесс сложный и дорогой. Также многие знают, чтобы произвести ядерную реакцию, нужно сблизить ядра атомов преодолев энергетический барьер: кулоновские силы отталкивания. Например, при синтезе гелия, слиянием двух ядер дейтерия или дейтерия-трития (в термоядерном оружии) нужна температура в 100 миллионов градусов, для преодоления этого барьера; эту температуру в термоядерной бомбе даёт атомный взрыватель из высокообогащённого плутония - по сути маленькая атомная бомба.

Однако ряд химических элементов вступает в ядерную реакцию вообще без всяких внешних воздействий, например уран 235, плутоний 239, Калифорний 252. (радиоактивный распад). Возникает вопрос: “А существуют ли химические элементы, у которых сравнительно слабое воздействие привёт к возникновению ядерной реакции?” Оказывается, такие элементы есть, например, из кремния, можно получить литий и кислород пропустив через него ток плотностью в миллион ампер на квадратный миллиметр.

А что будет, если такой ток (в миллион ампер на кв. миллиметр) пропустить через воду? И сколько энергии понадобиться для создания гигантского тока? Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос скажите, что сильнее давит на землю, танк или ребёнок который тычет в землю иголкой? Разделите силу на площадь и получите, что давление кончика иголки в тысячи раз сильнее, чем давление оказываемое гусеницами танка на единицу площади земли.

Для создания тока плотностью миллион ампер на квадратный миллиметр используется процесс, внешне напоминающий электролиз, только используется высокочастотный резонансный трансформатор Тесла, импульсы тока которого трансформируют атом кислорода так, что он распадается на три осколка - углерод и два дейтерия.

Энергетический баланс реакции в полном соответствии с законом сохранения энергии k=50.

То есть энергия сгорания газообразных продуктов разложения воды в 50 и более раз превосходит затраченную на их образование энергию.

Для тех, кто не понял, напомню, что Закон сохранения энергии — основной закон природы, заключающийся в том, что энергия замкнутой системы сохраняется во времени. Другими словами, энергия не может возникнуть из ничего и не может никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.

Тогда откуда взялась избыточная энергия в 50 раз больше затраченной? Где ошибка?

Эта та самая знаменитая энергия связи, рассчитываемая по формуле Эйнштейна: delta E = delta M*C*C, где С- скорость света.

Известный украинский учёный, Борис Васильевич Болотов, построил опытную установку, по расщеплению воды с последующим синтезом углеводородов, подробнее

(в Яндексе и Google набрать АИФ Болотов)



Метод N2:

Нефть из воды:

Метод Юрия Краснова ( Евгения Антонова)

Вода, имеющая кластерную структуру, кроме этого может быть трансформирована в топливо за счёт перераспределения собственной внутренней энергии после введения присадки, например жидкой смеси углеводородов, которых по массе может быть менее одного процента.

Процесс трансформации напоминает цепочку падающих костяшек домино, где в роли начального импульса роняющего первую костяшку домино выступает присадка. А роль расстановки этих домино на торец- глубокая водоподготовка в кавитаторе Юрия Краснова.

Подробнее об этой технологии вы можете узнать, посмотрев фильмы: "Кавитатор Краснова", "Водородное топливо"

Для трансформации воды в топливо сначала производится глубокая водоподготовка в кавитаторе Краснова, при этом в кавитационной колонне происходит перестройка структуры воды с повышением её плотности с 1.00, до 1.25. Процесс осуществляется циркуляцией воды в замкнутом контуре с непрерывным охлаждением, до образования водной плазмы.

Для производства альтернативного топлива требуется от 90.0 – 99.5% обыкновенной воды и от 10.0 - 0.5% любого горючего вещества (растительные масла, спирт, мазут, дизельное топливо и т.п.). Юрий Краснов, автор технологии, которая не только способна заменить все виды применяемого сегодня топлива, но также очистить водную акваторию Землю и влиять на плодородие почвы, эксклюзивно рассказал Агентству Популярной Информации о сути своего изобретения. Статья “Русский ученый Юрий Краснов создал супертопливо” со ссылкой на видео размещена в интернете на нескольких сайтах.

для просмотра статьи наберите в google: краснов супертопливо

На опытной установке Краснова получены производные нефти, например парафин.

Метод N3:

Резонансный электролиз малым током. Традиционный электролиз позволяет получить газообразный водород, однако энергетический баланс такой реакции будет таким: на 4 единицы затраченной электроэнергии получим 3.5 единицы теплоты при сгорании водорода, и 0.5 единицы составят потери, например на нагрев разлагаемой воды.

Для снижения затраченной на электролиз энергии был произведён поиск таких способов воздействия на молекулу воды, чтобы энергия сгорания водорода была выше затраченной энергии. Впервые резонансный электролиз был осуществлён Стэнли Мэйером. (Stanley Mayer) https://youtu.be/271GJLvP3Mk?t=1511

Кроме этого Стэнли Мейер построил автомобиль использующий обычную водопроводную воду как топливо. Сегодня в мире известны как минимум три автомобиля и один мотоцикл, использующие воду как топливо. Технология и электролизёр Мейера, запатентованы в США.

В интернете выложены фильмы “ автомобиль ездит на воде”, “ готовая технология для каждого авто”.

http://vkontakte.ru/video-6318520_83047102

Выводы:

Широкое внедрение методов производства топлива из воды, позволит Украине отказаться от импорта нефти и газа и направить сэкономленные средства на внутреннее развитие.

Украинский метод является наиболее эффективным из рассматриваемых методов, так как позволит эксплуатировать ДВС и котлы без существенной их переделки, наиболее энергетически выгоден, кроме того процесс предложенный Борисом Васильевичем Болотовым имеет значительный потенциал развития.

Непубличная демонстрация Украинского метода производства топлива N1, например правительству России позволит изменить ценообразование для энергоносителей экспортируемых Россией в Украину в сторону значительного снижения, так как публичное обнародование технологии N1 может привести экономику России если не к краху, то к глубокому кризису точно.

Независимо от Юрия Краснова, Борис Болотов вышел на более глубокое преобразование воды- ядерную реакцию. В опытной установке Краснова при определённых условиях образуются нейтроны - признак ядерной реакции. Об этом косвенно Краснов упоминает в своём фильме, как и то, что это направление развивается в “закрытом” режиме, и “ядерную” ветку его исследований забрали военные.

Болотову же никто в Украине ограничений не ставил, и Борис Васильевич успешно осуществил несколько ядерных реакций инициируемых электромагнитными полями.

Сегодня уже можно заявить, что возможно инициировать в веществе, ядерную (термоядерную реакцию) электромагнитными полями особой формы, и подобные эксперименты успешно проведены в Украине Болотовым Борисом Васильевичем.

При развитии темы ядерных реакций инициируемых полями, возможно как создание сверхъёмких источников энергии, так и создание ядерного оружия нового поколения, без использования технологически сложных процессов по обогащению и очистке изотопов и соединений дейтерия, трития, лития, урана, плутония, тория, калифорния, и других…


Кроме того, считаю необходимым проверить экспериментально работы Анатолия Вачаева

http://www.aif.ru/society/article/31607

В случае экспериментального подтверждения результатов Болотова и Вачаева считаю необходимым развивать направление.

Я располагаю схемами, описаниями и копиями протоколов экспериментов Бориса Васильевича Болотова, по схеме Вачаева особых вопросов тоже нет- интерференционные эффекты, я не знаю лишь параметров токов (полей), которые, надеюсь, смогу подобрать экспериментально.

Примерно 50% усилий наша цивилизация тратит на обеспечение себя энергией. Это добыча, конвертация, производство, транспортировка, продажа, контроль, утилизация различных видов энергии и энергоносителей.
Развитие цивилизации, и как следствие, увеличение производимой энергии в расчёте на человека ставит проблемы как экономические, так и экологические и социальные - превратить среду обитания человека в непригодную для проживания, Я НАДЕЮСЬ, никто не хочет.
Вывод - поиск новых, инновационных методов энергообеспечения цивилизации.
Фирмы “И.В.А.Н.”,"WATER POWER TECHNOLOGIES" http://narod.ru/disk/49143766001.0d40a9db20f76ded5f7577ec17a545d6/WPTUsa.pptx.html интересы которых я представляю, являются правообладателем около 600 (шестисот) патентов в области энергетики и электротехнике, главным образом Болотова Бориса Васильевича.
Мой анализ работ Болотова Бориса Васильевича предполагает получение эффективных результатов в модернизации как энергосистемы в целом, так и транспортной и мобильной энергетики. По моему мнению, по умению работать креативно (изобретения), так и руками,( сам собирает свои проекты и установки) он мало в чём уступает Никола Тесла. Если вообще уступает.
Из 600 его изобретений около 160 в  СССР признаны  ценными в промышленном производстве, а около десяти являются фундаментальными, то есть способны повлиять на цивилизацию так, как появление автомобиля повлияло на бизнес связанный с лошадьми. (т.н. закрывающие технологии)
Считаю своим долгом ознакомить вас с его работами, оценить с вашими экспертами полезность его патентов в бизнесе и отобрать часть работ для реализации , я надеюсь, в реализации патентов Болотова Б.В. Вы получите дополнительные конкурентные преимущества и увеличите доходность и свою долю на мировом рынке.

Украинская технология настолько же совершеннее процессов Мейера, Джо, Брауна, Пухарича, насколько танк "Меркава-4" превосходит "БТ-7"
Единственным из известных мне конкурирующих с процессом Болотова на равных по критериям стоимость-простота-эффективность является процесс Юрия Краснова- Евгения Антонова.

PS:
1)Когда мы говорим об электромобиле вы забываем, что электричество производится на электростанциях работающих в том числе и на угле, нефтепродуктах, газе, ядерном топливе, для добычи урановой руды используется туева хуча обычного топлива, в тех же белазах.

2) Мощность автомоторов всех автомобилей и тракторов планеты в 5!!! раз больше мощности всех электростанций, так что дебит с кредитом не сходится, как говорил Эдди Мерфи)
Пока электрокаров мало- всё красиво, но когда их будет много..... всем электричества не хватит. АЭС строится- 10 лет.

Вывод- энергия должна вырабатываться в автомобиле. Как у меня.
Открою секрет, я хочу использовать замкнутый цикл. вода- водород-топливная ячейка, электродвигатель- вода.

Сумеречный немецкий гений таки смог украсть у евреев из Бен-Гуриона изобрести похожую технологию http://www.mknews.de/articles/2014/12/14/nemeckie-uchenye-sintezirovali-toplivo-iz-vozdukha-i-vody.html
http://www.drive.ru/news/audi/5469bf4095a656169600002e.html

Которая при ближайшем рассмотрении отстаёт он нашей по производительности и эффективности на поколение если не на два)))

Что ещё сказать?
Дизайн автомобиля-мой, до встречи на дорогах!)
У нас всё получится, я ЗНАЮ ЭТО)
Смотрите видео!












Смотреть с 21:40




promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Бред.
Первые три вещи, остальное даже не читал.

Любое изобретение НЕ должно нарушать существующие законы физики, химии и т.п., а переводить их в частный случай (или само быть частным случаем существующих законов).
Тут же прямые нарушения.
Фрики.
Я?
Нет, а вот насчет вас не уверен, если вы на полном серьезе рассматриваете этот бред и для вас являются неприемлимыми основные принципы научной деятельности.
От вас подобное услышать - это комплимент.
Хуже было бы, если бы похвалили :)))

Один хороший поэт как-то написал:

Уж если что-то делаю не так,
Пусть чей-то острый ум меня ужалит.
Когда ж дурак меня с восторгом хвалит,
Я думаю: не сам ли я дурак?
Реактор Пантонэ
У меная в авто установлен данный реактор. Но... то ли он не работает, то ли сделан не так то ли... Ну экономии ноль. Все проверил. Единственій плюс- после разборки двигателя впускной коллектор біл как у кота яйца чист и поршневая просто зашибись