Снайпер

Российские зэки обучаются в войне на Донбассе (видео)

Амнистированные на 9 мая российские зэки, мобилизованные Путиным для войны с Украиной (традиционная китайская практика), проводят время в атаках на силы АТО для восстановления своих навыков. Незамыленным глазом видно, что воюют они хероватенько.

Не было у них опыта войны с полноценной армией - только зачистки да борьба с партизанами. В цепи россияне стоят абы как и стреляют друг другу в спины. Зоновский мат-перемат.

Противостоит боевикам один танк ВСУ. Они пытаются его подбить и обстреливают, причём мешают друг другу, как стадо баранов. БТРы перекрывают друг другу линии обстрела. Украинский танк методично расстрелял два российских БТРа, кто-то орёт из умирающих, кричат, что экипаж погиб. По дороге отступающие зэки находят ещё несколько своих трупов.

Ну, и в целом интересная тактика. Идти по открытому полю бэтэрами. Пацаны кино про Великую Отечественную пересмотрели. Один залп нашей арты и их нет. Неудивительно, что ВСУ размазывают их, как говно лопаткой. Ну, хоть танкист потренировался пострелять и то хорошо.

Вот это Россиюшка! Вот это силушка-богатырская!



Русачков не видать чё-то ни тут ни там в каментах.
у них тоннельное восприятие, рельно только то что показали по русотв, остального не существует
Мдя. Слишком много мата и все командуют. Дворовая команда.
Этот бой был возле Новоанновке в августе 2014 г.
Так что "Амнистированные на 9 мая российские зэки" там воевать не могли.
Это было в 92-м, под Бендерами. Не все стреляющие на ролике ещё и родились тогда. А некоторые вообще из 45-го